UA
 

Во Львовской области вводят новые ограничения по перевозке пассажиров

Текст: ,  12 ноября 2021, 02:20
0
7497
Во Львовской области вводят новые ограничения по перевозке пассажиров
Фото: censor.net
На Львовщине усиливают карантин

Дополнительные меры вызваны осложнением эпидситуации с коронавирусом - показатель госпитализации больных COVID увеличивается.

Львовская областная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС на заседании в четверг, 11 ноября, приняла решение о введении новых ограничений, касающихся пассажирских перевозок. Об этом сообщили во Львовской облгосадминистрации.

Так, на территории региона с 22 ноября запретят перевозить совершеннолетних пассажиров автомобильным и железнодорожным транспортом во внутриобластном сообщении, если у них нет при себе сертификата вакцинации, негативного ПЦР-теста, международного сертификата о получении первой дозы вакцины (желтый сертификат) или второй дозы (зеленый сертификат) или же свидетельства о том, что человек переболел коронавирусом.

Ограничения не касаются лиц, которые передвигаются в легковых авто (до пяти человек), а также служебных и/или арендованных транспортных средствах (если не менее, чем за два дня поинформировали Нацполицию о поездке).

Отмечается, что новые меры вызваны осложнением эпидситуации с коронавирусом во Львовской области, где показатель госпитализации больных COVID увеличивается, а занятость кроватей такими пациентами составляет более 60%.

Напомним, в Украине три региона уже перешли в "желтую" зону карантина (Закарпатская, Кировоградская и Тернопольская области), четыре - находятся в "оранжевой" (Винницкая, Полтавская, Харьковская и Черновицкая области), остальные - в "красной".

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Коронавирус
В Китае зафиксировано рекордное количество новых случаев коронавируса
В Пекине выявили рекордное число случаев COVID-19 с начала пандемии
Сотни случаев заражения COVID выявили на борту круизного лайнера
Смертность от COVID-19 снижается
В Норвегии прогнозируют вспышку нового варианта Омикрон-коронавируса
СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: транспортЛьвовская областьпассажирские перевозкиограничениеобщественный транспортКоронавирусКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии