UA
 

Во Львове обокрали апелляционный хозсуд

Текст: ,  19 января 2022, 17:49
0
1702
Во Львове обокрали апелляционный хозсуд
Фото: Щоденний Львів

Неизвестный украл личное имущество, которое отражено в декларации об имущественном состоянии и доходах, пояснили в суде.

Во Львове неизвестный злоумышленник ограбил помещение Западного апелляционного хозяйственного суда. Об этом сообщает пресс-служба суда в среду, 19 января.

"В ночь на 18 января неизвестным лицом было совершено проникновение в служебное помещение Западного АГС и кража личного имущества, которое отражено в декларации об имущественном состоянии и доходах. По факту проникновения полицией открыто уголовное производство, ведется следствие", – говорится в сообщении.

В пресс-службе полиции Львовской области уточнили, что производство открыто по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины). Санкция предусматривает максимальное наказание до шести лет, соообщает Укринформ.

В настоящее время копы изучают видео с камер наблюдения и проводят другие мероприятия по установлению личности злоумышленника и его местонахождению. При этом не уточняется, что именно было похищено из суда.

Западный апелляционный хозсуд рассматривает апелляции из пяти областей Украины – Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской и Черновицкой.

Ранее в городе Кропивницкий во время праздничной ярмарки у горсовета из вертепа похитили рождественские декорации – ягненка и корову. Об этом сообщил мэр Андрей Райкович.

А в Одессе женщина "под кайфом" украла яхту и пыталась доплыть в Николаев. Яхту нашли врезавшейся в бетонное ограждение в море.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсудкражаполициякражи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии