ГлавнаяГородОдесса
 

Появилось видео скандала на одесской базе ВМС

Корреспондент.net, 4 февраля 2016, 14:20
127
26126
Появилось видео скандала на одесской базе ВМС
Фото: Кадр видео Youtube
В Сети появилось видео стрельбы с военными на базе ВМС

Пьяные военнослужащие пытались отобрать у часового автомат и заехать на базу, сообщил волонтер.

В Сети появилось видео скандала с военными на одесской базе ВМС в Практической гавани.

Инцидент произошел 24 января около 5:00 у ворот КПП. На записи видно, как туда подъехал джип Mitsubishi Pajerо с польскими номерами. По данным ВМС, в авто находились военные ведомства в гражданском. Караульный подошел к машине, после чего один из пассажиров через окно схватил его за грудки.

Охраннику удалось вырваться, после чего он закрыл ворота. В то же время один из военных перелез через забор КПП и открыл ограждение. После этого мужчины пытались попасть в помещение к караульным, которые успели вызвать подкрепление. Кроме того, они отбирали у часового автомат.

После приезда подмоги военные пытались проехать на территорию базы. В ответ на это один из охранников начал стрелять по колесам авто.

Как выяснилось, один из правонарушителей является участником АТО. Это показало расследование, сообщила в Facebook пресс-служба ВМС. 

В то же время активисты заявили, что военные состоят в элитном отряде борьбы с ПДСС и во время инцидента были пьяны. При этом они пытались спрятать автомобиль на базе МВС, написал в соцсети волонтер Роман Синицын.  По его словам, до этого военные попали в аварию на улице Преображенская.

"При этом военнослужащие угрожали пострадавшей стороне гранатой, самовольно покинули место ДТП и пытались "спрятать" автомобиль на территории Практической гавани (...)", - сообщил Синицын. - Напомню, это 801-й отдельный отряд борьбы с ПДСС (подводными диверсионными силами и средствами - прим. Ред.). Элитный отряд. Противодиверсионный".

https://www.youtube.com/watch?v=zOM66amOzJUІнциндент з стрільбою в Одесі. Просто подивіться. Приїжають п'яні військов...

Опубликовано Романом Сініциным 4 февраля 2016 г.

По данным СМИ, двое из военных - офицеры управления, старшина отряда и командир группы.

Также активист отметил, что после инцидента никого из правонарушителей не отстранили от должности и не поместили на гауптвахту. Кроме того, Синицин заявил, что скоро штаб ВМС преподнесет инцидент как проведение учений.

Как сообщила Думская, джип Mitsubishi Pajerо подарили флоту волонтерами. После обстрела правонарушители обратились к ним с просьбой достать новые колеса для авто. При этом военные сообщили, что машину "обстреляли злые русские или сепаратисты", отметило издание. После этого волонтеры купили колеса для авто.
 
На данный момент проходит служебная проверка инцидента, отметили в ВМС.

У ВМС ЗС УКРАЇНИ ПРОВОДИТЬСЯ СЛУЖБОВЕ РОЗСЛІДУВАННЯ З МЕТОЮ ВСТАНОВЛЕННЯ ОБСТАВИН СТОСОВНО ІНЦИДЕНТУ МІЖ ВІЙСЬКОВОСЛУЖБО...

Опубликовано ВМС ЗС України 1 февраля 2016 г.

Как сообщал Корреспондент.net, 10 января в Одессе неизвестные пытались напасть на военный объект.

ТЕГИ: интернетДТПОдессавидеоскандалстрельбавоенныеВМС Украинынападениесетьвоеннослужащиевоенная база
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях