ГлавнаяГородОдесса
 

Нападение алабаев под Одессой: пострадавшей отрезали ногу

Корреспондент.net, 16 марта 2018, 12:10
7
24627
Нападение алабаев под Одессой: пострадавшей отрезали ногу
Фото: скриншот видео
Врачи уже сделали несколько операций Светлане Костенюк

Светлана Костенюк перенесла несколько операций и еще несколько предстоит сделать в будущем. Ногу не удалось спасти, так как начался некроз.

Песионерка из села Санжейка Одесской области Светлана Костенюк, подвергшаяся нападению трех собак породы алабай, находится в критическом состоянии. Женщине ампутировали ногу.

Об этом сообщает местное издание Взгляд из Одессы в пятницу, 16 марта.

Медики из реанимации горбольницы Черноморска перевели пострадавшую в Военно-медицинский клинический центр в Одессе. Родственники пострадавшей сообщили, что женщина уже перенесла несколько операций и еще несколько предстоит сделать в будущем.

"Буквально по частям пришлось собирать локоть правой руки. Ею Светлана Ивановна Костенюк закрывала лицо от зверей. Что касается нижних конечностей, то одну ногу пришлось ампутировать, так как начался некроз", – говорится в сообщении.

Напомним, инцидент произошел несколько дней назад. 71-летняя женщина пришла убирать дом по найму, и на нее напали три соседских алабая, нанеся ей тяжелейшие травмы. Врачи в Черноморске не смогли прооперировать пострадавшую, заявив, что такого случая еще не было в их практике.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: операциясобакаОдессасобакиврачинападениеОдесская областьпенсионеркаампутацияпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях