UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Белгород-Днестровском с пятого этажа жилого дома упал крокодил

Корреспондент.net, 4 мая 2018, 11:59
19
15860
В Белгород-Днестровском с пятого этажа жилого дома упал крокодил
Фото: 04849.com.ua
Крокодил упал с балкона пятого эажа

"Домашний питомец" выжил, однако для его поимки пришлось вызывать полицию. Хозяина, скорее всего, ждет административная ответственность.

В городе Белгород-Днестровский (Одесская область) с балкона пятого этажа жилой многоэтажки выпал крокодил длиной около полутора метров, сообщает пресс-служба Белгород-Днестровского отдела Национальной полиции в Одесской области.

Пресмыкающееся выжило. После падения оно было в шоке и просто распласталось по асфальту, не пытаясь убежать. Полицию вызвал сам хозяин крокодила.

По приезду копов выяснилось, что мужчина, державший крокодила в квартире на пятом этаже,  выпустил питомца на балкон подышать воздухом. После этого крокодил каким-то образом смог выбраться через окно балкона.

"Никогда еще нашим сотрудникам не приходилось иметь дело с такими животными. Но оперативники смогли поймать его, связать и вернуть владельцу живым и здоровым", - рассказали в полиции.

Теперь правоохранителди будут выяснять, с какой целью мужчина завел крокодила в квартире. Соседи же утверждают, что летом мужчина возит своего питомца к морю и на нем зарабатывает. По их словам, также у него живет дома экзотический попугай.

Теперь хозяина экзотических питомцев могут привлечь к административной ответственности.

Напоним, в начале года сообщалось, что в частном доме под Санкт-Петербургом (Российская Федерация) полиция обнаружила крокодила, охранявшего оружейный арсенал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: домашние животныеОдесская областькрокодил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях