UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В центре Одессы нашли подпольный цех по пошиву "брендовой" одежды

Корреспондент.net, 21 сентября 2018, 12:59
9
23514
В центре Одессы нашли подпольный цех по пошиву  брендовой  одежды
На подпольной "фабрике" работали нелегалы из Азии

Пошивом подделок занимались выходцы из Азии, находившиеся на территории Украины нелегально.

В Одессе совместными усилиями полиции и прокуратуры выявлен подпольный цех по производству поддельной одежды известных брендов, в котором работали азиаты-нелегалы. Об этом в пятницу, 21 сентября, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Цех располагался в одном из нежилых помещений в центре города. В ходе обыска полицейские изъяли 150 рулонов ткани, 130 готовых спортивных костюмов, швейное оборудование и клише для нанесения товарных знаков известных фирм.

Сейчас принимаются меры по установлению организаторов незаконного бизнеса. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос правовой квалификации.

Также в ходе обыска выяснилось, что в цехе работают девять граждан одной из азиатских стран, которые нелегально пребывают на территории Украины. В отношении иностранцев составлены протоколы о нарушение правил пребывания в Украине, решается вопрос об их принудительном выдворении.

Напомним, ранее во Львовской области выявили подпольную пивоварню, а также подпольный цех, на котором в промышленных масштабах выпускали поддельную бумагу известного бренда.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессаодеждаподделкиконтрафактцех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях