UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе новая сотрудница ограбила банк на 100 тысяч гривен

Корреспондент.net, 27 сентября 2018, 11:55
8
5544
В Одессе новая сотрудница ограбила банк на 100 тысяч гривен
Фото: Корреспондент.net
Одесская полиция оперативно задержала злоумышленницу

Устроившись кассиром в одном из банков Одессы, 24-летняя женщина похитила 100 тысяч гривен из финансового учреждения.

В Одессе новая сотрудница банка похитила из финансового учреждения 100 тысяч гривен. Ее уже задержали правоохранители, сообщает в четверг, 27 сентября, пресс-служба полиции Одесской области.

Отмечено, что в банковское учреждение злоумышленница попала через объявление о приеме на работу. Перед собеседованием с работодателем она приобрела новый номер мобильного оператора, с которого позвонила по номеру, указанному в объявлении.

"После собеседования, где девушка представилась чужим именем, обе стороны пришли к обоюдному согласию и уже на следующий день она приступила к стажировке. Четыре дня, под наблюдением основных работников, злоумышленница-стажерка втиралась в доверие. Однако в первый день самостоятельной работы она присвоила 100 тысяч гривен и с места работы убежала", - говорится в сообщении.

По данным полиции, в рамках подготовительного этапа отработки города лицо злоумышленницы было установлено. Ею оказалась 24-летняя одесситка, которая уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Как установили правоохранители, преимущественно для реализации своих преступных намерений она выбирала финансовые учреждения. Злоумышленница призналась, что похищенные деньги потратила на приобретение дорогих гаджетов и возвращения долгов.

Злоумышленницы сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по статье кража. Женщине грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Ранее в Киеве в ночь на 19 сентября ограбили салон Спортлото на бульваре Шевченко. Под подозрением сотрудники фирмы, которая охраняла заведение.

Также сообщалось, что в Одессе бездомный мужчина забрался в частный дом на улице Окружной и получил множественные травмы, в том числе - ранения из травматического пистолета.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: банкибанкограблениеденьгиОдессакражаполицияфинансысотрудникиворовствозадержаниеограбление банка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях