UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В отеле Одессы задержана группа вооруженных людей

Корреспондент.net, 1 октября 2018, 11:51
23
30884
В отеле Одессы задержана группа вооруженных людей
Фото: Иван Ищенко / Facebook
Одесские силовики оперативно отреагировали на приезд группы "титушек"

Полиции сообщили о 25 подозрительных мужчинах, заселившихся в один из отелей города. Приезжих проверили и "вернули домой".

В одном из отелей Одессы задержали 25 вооруженных мужчин. Об этом сообщил в понедельник, 1 октября, начальник управления превентивной деятельности Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко в Facebook.

"Менее получаса понадобилось правоохранителям, чтобы проверить информацию о 25 вооруженных мужчинах, которые поселились в одном из отелей Одессы. Реакция правоохранителей была мгновенной. Лица всех "гостей" Южной Пальмиры установлены. Сейчас полицейские устанавливают цель, с которой вооруженные мужчины прибыли в наш город", - сообщил Ищенко.

В свою очередь, советник начальника областного главка Руслан Форостяк сообщил, что задержанных "вернули назад домой".

Предварительно в отделении полиции с ними провели профилактическую беседу, проверили анкетные данные, изъяли охотничье огнестрельное и травматическое оружие, а также по месту регистрации передали данные о нарушении правил хранения оружия с целью аннулирования разрешений на него.

Напомним, вечером 28 сентября в Одессе произошло нападение на инкассаторов. В результате чего два охранника были ранены, один из них – в крайне тяжелом состоянии.

А неделей ранее в Одессе грабители с травматическим оружием также совершили нападение на автомобиль инкассаторов. В результате двое сотрудников частной фирмы получили ранения. Позже правоохранители сообщали об их задержании.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессаоружиеполицияотель"титушки"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях