UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе родственники выпавшей из окна девушки подозревают убийство

Корреспондент.net, 7 марта 2019, 17:06
3
5714
В Одессе родственники выпавшей из окна девушки подозревают убийство
Фото: Facebook/Кристина Бабий
В Одессе расследуют смерть Кристины Бабий

Родные погибшей заявляют о следах удушья на шее и других травмах. Полицейские заявляют, что следов борьбы нет и расследуют самоубийство.

Правоохранители Одессы расследуют факт гибели 20-летней девушки, выпавшей с 11-го этажа жилого дома. Родственники погибшей заявляют о следах насилия на теле, и подозревают, что полиция спишет смерть на суицид. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает УНИАН.

Отмечается, что трагедия произошла в Суворовском районе Одессы на улице Генерала Бочарова еще 2 марта. Однако, о ЧП стало известно только 7 марта, после того, как родственники и знакомые погибшей предали гласности информацию о случившемся, заявив, что полиция настаивает на версии "суицид", но они в это не верят.

В частности, одесситка Мария Бодяк написала в соцсети, что просит помощи и содействия в выяснении обстоятельств гибели 20-летней Кристины Бабий.

"Около 23:00 по адресу Генерала Бочарова, 30, по версии ее парня, она выпрыгнула с 11-го этажа из окна его квартиры. Смущает: нет нигде времени смерти, судмедэкспертиза не называет причины смерти, следователи не выходят на связь и не вызывают родственников для дачи показаний, вещи погибшей не отдают матери", - написала женщина.

Она акцентирует внимание на том, что на шее погибшей – следы от удушья, синяк на брови, сломанные ребра (с правой стороны), на правой руке – укус и сбиты "все костяшки" на руках.

Советник начальника регионального главка Нацполиции Руслан Форостяк подтвердил информацию о гибели девушки и то, что начато досудебное расследование по статье УК об умышленном убийстве с пометкой "самоубийство". Он отметил, что в настоящее время на основании судебно-медицинской экспертизы, показаний свидетеля и результатов допроса судмедэксперта можно утверждать, что "следов борьбы на теле погибшей нет".

По предварительным данным, телесные повреждения характерны для падения с большой высоты, и от "соприкосновения" с блоком кондиционера, о который ударилась девушка при падении. Вместе с тем, как отметил Форостяк, сейчас проверяются все возможные версии и обстоятельства происшествия, в том числе, не стала ли девушка жертвой насилия.

Напомним, ранее в Херсоне из окна выпала  молодая девушка. Она сломала предплечье и получила черепно-мозговую травму.

Также сообщалось, что в Мариуполе на Морском бульваре 34-летний мужчина выпрыгнул из окна жилого дома на пятом этаже и погиб.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьсамоубийствоОдессаубийствосуицидрасследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях