UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе нашли мертвым еще одного пропавшего ребенка

Корреспондент.net, 20 июня 2019, 09:40
0
19327
В Одессе нашли мертвым еще одного пропавшего ребенка
Фото: facebook.com/Дмитрий Ревун
Фото погибшего мальчика

Мальчик пропал, когда отдыхал вместе с родственниками на пляже. Позже водолазы нашли тело ребенка в море.

В Одессе нашли мертвым 8-летнего Николая Перчика, о поисках которого объявили ранее. О поисках ребенка сообщал инспектор отдела ювенальной превенции, капитан полиции Дмитрий Ревун в Facebook в среду, 19 июня.

Ребенок находился на одном из пирсов пляжа Ланжерон вместе с родственниками, после чего скрылся с их поля зрения. Ближе к ночи в полиции сообщили, что ребенка нашли. Водолазы достали мальчика со дна моря, в 10 метрах от места, где он играл.

"Сейчас для выяснения полных обстоятельств произошедшего на месте работают правоохранители. Для установления точной причины смерти тело ребенка направили на судмедэкспертизу", - говорится в сообщении ГУ НП в Одесской области.

 фото - полиция Одессы

Как сообщалось, в Одесской области нашли тело пропавшей девочки. Труп ребенка обнаружили в выгребной яме одного из домохозяйств села, в котором жила девочка.

Напомним, в Одесской области сотни людей искали пропавшую 13 июня Дарью Лукьяненко 2007 года рождения, которая ушла в танцевальный кружок в райцентре Ивановка (Одесская область), после чего пропала.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьОдессаребенокфотомальчикпропажи людей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях