UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одесском облсовете идут обыски – СМИ

Корреспондент.net, 16 августа 2019, 14:28
1
2246
В Одесском облсовете идут обыски – СМИ
Фото: 048.ua
Обыск в Одесском облсовете

Возле кабинета главы облсовета Анатолия Урбанского сидят сотрудники правоохранительных органов и никого не пропускают.

Сотрудники Государственного бюро расследований проводят обыски в Одесском областном совете. Об этом сообщает местное издание 048.ua в пятницу, 16 августа.

Указано, что пока еще не сложивший полномочия глава областного совета Анатолий Урбанский ведет сессию, а в его кабинете проводят обыск.

Издание отмечает, что сначала о том, что в здание областного совета входят сотрудники Государственного бюро расследований, сообщил журналист Григорий Козьма.

"По каналам журналистики стало известно что в Одесский облсовет зашел ГБР с обыском по делу о хищении 660 млн. грн со стороны группы лиц, хищение под руководством главы облсовета. В Измаиле работает еще одна группа ГБР по этому же делу", – написал он в Facebook.

Кроме того, сотрудники полиции, дежурящие у здания облсовета, подтвердили журналистам издания информацию о том, что в здание вошли сотрудники ГБР, однако куда и зачем не пояснили.

Возле кабинета главы облсовета Анатолия Урбанского сидят сотрудники правоохранительных органов и никого не пропускают. По их словам, идет обыск.

Напомним, утром в пятницу внеочередная сессия Одесского областного совета началась с драки. На сессии должны избрать нового главу вместо Урбанского, который стал нардепом Верховной Рады.

Ранее сессия горсовета Херсона закончилась дракой. Столкновения между активистами произошли из-за переименования улицы в честь Екатерины Гандзюк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессафотообыскоблсоветобыскиГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях