UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В аэропорт Одессы заехал микроавтобус, водитель кричал о бомбе

Корреспондент.net, 8 января 2020, 10:27
9
10683
В аэропорт Одессы заехал микроавтобус, водитель кричал о бомбе
Фото: Артем Шевченко / Facebook
В среду утром полиция Одессы получила сообщение о минировании сразу нескольких объектов

Мужчина в балаклаве и в куртке с надписью "совесть" заехал в аэропорт и начал кричать о наличии взрывчатки. Его задержали.

 
В Одессе в среду, 8 января, "заминировали" сразу несколько объектов, о чем говорится в пресс-центре правоохранителей области.
 
Так, утром в полицию поступило анонимное сообщение, что здания Международного аэропорта, горсовета и СБУ заминированы. Эту информацию сейчас проверяют взрывотехники, кинологи и спасатели. 
 
Бывший советник главы полиции Одесчины Руслан Форостяк в Facebook сообщил, что в аэропорт на микроавтобусе заехал неизвестный, сбив шлагбаум. Он был в балаклаве и куртке с надписью "Совесть". Мужчина начал кричать, что аэропорт заминирован. Его задержали, а информацию проверяют правоохранители. Сотрудников и посетителей из здания аэропорта эвакуировали.  
 
Как сообщалось, в Полтаве 4 января задержали пьяного мужчину, который заявлял, что "заминировал" местный железнодорожный вокзал. 
 
Еще Корреспондент писал, что Кабмин ужесточил ответственность за заведомо ложное сообщение о минировании зданий, больниц и других общественно важных объектов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Одессааэропортполицияминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях