UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе полицейский организовал сеть борделей

Корреспондент.net, 15 октября 2020, 16:51
9
9665
В Одессе полицейский организовал сеть борделей
Фото: Офис генерального прокурора
Задержаны организаторы борделей на Одесчине

Оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Одесской области с сообщниками организовал деятельность сети мест занятия проституцией.

В Одессе оперуполномоченному ГУ Нацполиции в Одесской области сообщено о подозрении по факту создания и руководства преступной организацией, занимавшейся предоставлением интимных услуг. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

Также объявлено о подозрении еще семи участникам преступной организации.

По данным следствия, преступная организация на территории Одессы и Одесской области обеспечивала деятельность по предоставлению интимных услуг, создания и содержания мест разврата, за что получала систематическую прибыль.

В частности, сотрудник полиции организовал такую ​​деятельность и привлек к ней других лиц, осуществлявших поиск девушек для занятия проституцией.

Правоохранителями задержан организатор, его помощник и пятеро участников преступной организации. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Напомним, глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия.

Ранее сообщалось, что сотрудника СБУ подозревают в прикрытии проституции в Киеве. Силовик систематически получал взятки от женщин, занимающихся проституцией, за несообщение о правонарушении в правоохранительные органы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: проституцияОдессафотополициязадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях