UA
 

У нардепа от Слуги народа изъяли права за "пьяное" вождение - СМИ

Текст: ,  28 июня 2021, 17:19
0
12941
У нардепа от Слуги народа изъяли права за  пьяное  вождение - СМИ
Фото: Думская
В Одессе полиция остановила нардепа от Слуги народа

У Васильковского "была нарушена координация движений, а зрачки не реагировали на свет", сообщают журналисты.

В Одессе в ночь на 28 июня за нарушение правил дорожного движения сотрудники полиции остановили автомобиль Toyota Land Cruiser, которым управлял нардеп от партии Слуга народа Игорь Васильковский. Об этом пишет местное издание Думская, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

При осмотре у Васильковского "была нарушена координация движений, а зрачки не реагировали на свет", сообщает издание. От прохождения теста или освидетельствования в медицинском учреждении он отказался.

 

На нардепа были составлены административные материалы для передачи в суд. У Васильковского изъяли водительское удостоверение и выдали временный талон до решения суда.

"Слуга" восхитился задержанием основателя NEXTA

Также информацию о том, что Васильковского остановили в Одессе, в Facebook подтвердил активист общественной организации по борьбе с нетрезвыми водителями Pitbull Kiev Алексей Павловский. Он отметил, что свидетелей происшествия не было.

 

При этом активист общественной организации Pitbull Odessa Алексей Костржицкий сообщает, что состояние опьянения нардепа могло быть вызвано не алкоголем, а наркотиками.

 

 

Ранее нардеп от Слуги народа и глава парламентского комитета по вопросам соцполитики Галина Третьякова заявила, что 5-5,5 тысячи гривен заработной платы достаточно "для удовлетворения физиологических потребностей украинцев".

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: алкогольнарушение ПДДСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии