ГлавнаяГородЗапорожье
 

В Запорожье пересчитают тарифы для квартир без отопления

Корреспондент.net, 10 ноября 2017, 10:59
0
729
В Запорожье пересчитают тарифы для квартир без отопления
Фото: Корреспондент.net

Сумма перерасчета станет известна не раньше декабря.

Городские тепловые сети Запорожья к декабрю пересчитают тарифы за отопление в октябре-ноябре для жильцов квартир, где с опозданием начали подавать тепло. Об этом сообщила пресс-служба мэрии города со ссылкой на слова генерального директора коммунального Александра Грека.

"Концерн Городские тепловые сети обязали начислять оплату жителям за отопление с момента поступления тепла в квартиру, а не с подачи его на дом. Для тех квартир, где отопление появилось позже, оплату мы пересчитаем", – отметил Грек.

В ноябре запорожцы получат платежки за октябрь, где будет отображен тариф еще без перерасчета. А в течение ноября тепловики на основе имеющейся информации о сроках подачи тепла в дома и отдельные квартиры, пересчитают оплату. Сумма перерасчета будет указана в счетах за ноябрь, которые запорожцы получат уже в декабре.

"Перерасчет будет сделан при наличии данных о том, что в той или иной квартире температура была ниже нормы, отсутствовало отопление в отдельных комнатах", – отметили в мэрии.

Если жильцы квартиры будут не согласны с суммой пересчета, они смогут обратиться с соответствующим заявлением в концерн Городские тепловые сети, после чего результаты пересчета снова проверят.

Напомним, в Запорожской области по состоянию на утро 2 ноября без отопления было 122 многоэтажных жилых дома в Запорожье и Токмаке.

СПЕЦТЕМА: Тарифы в Украине
ТЕГИ: Тарифы ЖКХЗапорожьеотоплениетарифыжкх тарифы отоплениекоммуналкакоммунальные услугикоммунальные платежи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях