UA
 

В Запорожье жестоко избили бойца батальона Азов

Корреспондент.net,  22 июля 2020, 17:42
29
16696
В Запорожье жестоко избили бойца батальона Азов
Фото: Олег Черевко / Facebook
Олег Черевко приехал в Запорожье в отпуск

Злоумышленника задержали через несколько часов. Им оказался ранее судимый житель Запорожья.

В Запорожье возле одного из супермаркетов избили бойца батальона Азов, который сделал замечание мужчине, пристававшему к девушкам. Пострадавший находится в тяжелом состоянии, сообщает региональное управление Нацполиции в среду, 22 июля.

Правоохранители установили, что военный приехал в Запорожье в краткосрочный отпуск из зоны проведения операции Объединенных сил. Инцидент произошел около полуночи возле супермаркета по улице Космической.

"Он сделал замечание молодому человеку, который приставал к девушкам. Это привело к конфликту и агрессивный молодчик нанес пострадавшему удары по голове, после чего он потерял сознание",– говорится в сообщении.

На месте правоохранители опросили свидетелей, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Спустя несколько часов была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый житель Запорожья 1991 года рождения. Его задержали.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения (ч.1 ст.121 УК Украины). Подозреваемому грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Задержанный злоумышленник. Фото: Нацполиция 

Побратимы пострадавшего сообщили в Facebook, что пострадавшего зовут Олег Черевко. Ему сделали операцию, но состояние стабильно тяжелое. Боец находится в коме.

"У него открытый перелом основания черепа со смещением, осколки в головном мозге и водянка в мозге", – написал в соцсети Евгений Довгий.

Ранее под Киевом подросток убил ветерана АТО Игоря Корниенко (Корней). Он воевал на Донбассе в составе батальона Айдар.

В Фастове при взрыве погиб ветеран АТО

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЗапорожьеполициядракаизбиениеАТОбатальон Азовбатальон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии