UA
 

Для меня все кончено: в Запорожье школьница совершила суицид из-за буллинга

Текст: ,  22 апреля 2021, 06:13
3
23594
Для меня все кончено: в Запорожье школьница совершила суицид из-за буллинга
Девочку, по ее словам, травили одноклассники и учителя

Подросток перед тем, как повеситься, оставила предсмертную записку, в которой описала травлю со стороны учителей и одноклассников.

В Запорожье школьница наложила на себя руки. Девочка повесилась из-за травли в школе. Трагедия произошла еще 4 апреля. Открыто уголовное производство, пишет местное издание Пресс-Центр.

Девушка училась в гимназии №47 Запорожья. Она якобы оставила предсмертную записку, в которой описала, как педагоги постоянно оскорбляли и унижали ее и ее одноклассников.

"Для меня уже все кончено, но надеюсь, что Анну Борисовну накажут за постоянные оскорбления нашего класса, что мы худший класс. Людмилу Васильевну, из-за которой у меня 2 раза была жесточайшая истерика. Да и, в принципе, хочу, чтобы директора внимательно присматривались к тем, кого берут на работу. Ибо я знаю, что все учителя распускали слухи и за спиной обсуждали, что мы самый уе*ищный класс, даже ученикам говорили… Мне все равно, меня уже больше нет. У***, которые сломали меня и разрушили мою жизнь", - написала школьница.

Она добавила, что также страдала от буллинга своих одноклассников.

В полиции прокомментировали ситуацию только после того, как в местные СМИ попала предсмертная записка девочки.

По словам правоохранителей, информация по факту публикации в прессе внесена в Единый реестр учета заявлений и сообщений граждан. Сотрудниками Запорожского районного управления полиции проводится всесторонняя проверка по фактам возможного буллинга в учебном заведении.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Бердянске парень и девушка совершили суицид. Парень вскрыл себе вены, а его подруга выпрыгнула из окна пятого этажа. Молодой человек остался жив.

Добавим, на Буковине выясняют причину гибели пограничника. Тело 24-летнего погибшего военнослужащего обнаружили утром вблизи пропускного пункта Порубное в селе Тереблече.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаЗапорожьесамоубийстводевочкасуицид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua