UA
 

В Запорожье девушка с котом провели под завалами пять часов

Текст: ,  3 марта 2023, 04:48
0
1556
В Запорожье девушка с котом провели под завалами пять часов
Фото: instagram.com/stories/ekaterina_melnik1551
Девушка провела под завалами пять часов

Ее квартиру на втором этаже засыпало обломками верхних этажей. Вместе с девушкой находился ее кот.

В Запорожье из-под завалов достали жительницу пятиэтажки Екатерину Мельник, пробывшую там пять часов вместе со своим котом. Девушка опубликовала в Instagram фото, как она под завалами вместе со своим котом ждала спасения.

"Спасатели… Спасатель Павел, вы мой ангел, вы услышали и откопали меня, успокаивали и вывели. Вы человек с большой буквы", - написала она.

В комментарии Суспільному девушка рассказала, что ее квартиру на втором этаже засыпало обломками верхних этажей. Екатерина была дома с парнем, после ракетного удара его выбросило в подъезд, и он смог выбраться самостоятельно.

"Его сразу быстро доставили в больницу, потому что у него сильная рана головы. Медицинскую помощь мне оказали сразу. Предлагают одежду, жилье, еду, вещи, гигиену… У меня есть друзья, кум с кумой, я могу у них остаться. В принципе, чувствую себя нормально: рану обработали - это кровь запеклась на волосах. Болит только спина, ушиб грудной клетки, ребра целы. Я считаю, мне очень повезло", - сказала Екатерина, добавив, что могло бы быть гораздо хуже.

 

 

Напомним, 2 марта, около 01:30 ночи, вооруженные силы России совершили очередной обстрел одного из жилых кварталов Запорожья. Предварительно, ракета ЗРК С-300 попала по пятиэтажному дому, в результате чего произошло его разрушение.

Позже сообщалось о четырех погибших. Среди пропавших без вести – ребенок.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: Запорожьекотзавалобрушениеракетный удар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии