UA
 

Премьера фильма Мстители: Финал

0
607
24
апреля 2019
ОСКАР, ТРЦ Smart Plaza
Премьера фильма Мстители: Финал

В мировой прокат вышли Мстители: Финал. История супергероев, которую Marvel рассказывала последние 11 лет, подошла к концу.

В Киеве прошел допремьерный показ фильма Мстители: Финал - последней части самой успешной киносаги современности от компании Marvel.

В конце прошлой части - Войны Бесконечности Мстители и Стражи Галактики проиграли.

Танос собрал все камни Бесконечности на свою перчатку, щелкнул пальцами и половина населения Вселенной исчезла. Все герои, которые остались в живых, разбросанны по разным уголкам космоса, так что даже при таких условиях им будет трудно выжить. Многие из них потеряли друзей, родных, себя.

Мстители пытаются придумать новый план, чтобы отменить действия Таноса и вернуть все на свои места, каким бы невозможным это ни казалось.

Грандиозный финал многолетней истории.

Сняли картину, как и предыдущую часть Мстителей братья Энтони и Джо Руссо. 

На экране главные звезды киносаги Роберт Дауни младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер.

"Мстители: Финал — это окончательная и безоговорочная победа. И дело уже не в Таносе — титане-мегаломане, уничтожившем в прошлой части половину всех живых существ; в конце концов, и не с такими негодяями справлялись супергерои. Во-первых, налицо победа Голливуда над любыми другими кинематографами. Во-вторых, победа над зрителями, не желавшими вникать в сложную и запутанную мифологию комикс-мира Marvel: эту картину будут смотреть даже те, кто не выполнил домашнее задание и пропустил или забыл какие-либо из предыдущих серий (эта — 22 по счету). В-третьих, победа над критиками, рефлексия и оценка которых подобной картине категорически ни к чему. Она не нужна не только продюсерам и дистрибьюторам фильма, но и самим зрителям, панически боящимся спойлеров и не желающим выходить за пределы эмоциональных междометий. Это высшая похвала для мейнстримного фильма. Как и тот факт, что любой зритель, выдержавший эти три часа, в финале непременно прослезится. С высокой вероятностью не раз", - пишут о фильме кинокритики.

 
 
 
ТЕГИ: киноМстители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.