UA
 

Концерт Tyga

0
662
7
декабря 2019
20:00
Киев, Stereo Plaza
Концерт Tyga

Tyga впервые выступит в Киеве и представит новый альбом.

Хип-хоп за последние пятнадцать лет изменялся несколько раз: от гангста-рэпа до политических манифестов и артистов эпохи SoundCloud. Есть один человек, которому повезло не только выжить в этом вареве, но и стать еще более популярным и богатым, чем в начале карьеры.

Его зовут Майкл Рэй Стивенсон, но весь мир знает его, как Tyga. Сейчас он - один из самых успешных рэп-исполнителей современности. Его окружают красивые девушки, дорогие тачки с литыми дисками, деньги пачками и “шишки” пакетами. Но он прервет свою rich life, чтобы впервые выступить в столице Украины и представить свой новейший альбом Legendary.

Legendary - седьмой альбом Майкла Стивенсона. О чем он? О том, как купаться в золоте, держаться на уровне и не терять себя.. Характер пластинки читается уже по обложке. Смотрите сами: Tyga в полосатом и стильном костюме с двумя полуголыми красотками на фоне белого Cadillac Escalade.

Хвастается ли этим рэпер? Возможно. Но сам Tyga об этом не думает, так как это - его настоящий стиль жизни. Особняки, дорогие украшения, дизайнерские шмотки, коллекционный алкоголь. Легендарно? Еще бы. Но несмотря на название альбома, сам Tyga считает, что до легенды ему далеко.

"В ноябре мне исполнится 30. Тот возраст, когда ты взрослеешь по-настоящему и понимаешь, кем хочешь быть. Я все еще на пути к настоящей славе. Поверьте, уровень нераскрытого потенциала очень высок.", - признается Tyga.

Насчет потенциала - это правда. Legendary в первый же день продаж получил "золотой" статус в Америке, а к концу года пластинка грозится получить "платиновый" сертификат. Цифры говорят сами за себя. Legendary за несколько месяцев с момента релиза послушали около 1.2 миллиарда раз на Apple Music, 1.5 миллиарда раз на YouTube и больше 1.6 миллиарда раз на Spotify. Пока вы читаете этот текст, количество прослушиваний стало еще больше.

Список приглашенных гостей не менее легендарный. Братишке Tyga снова помогли Крис Браун и Lil Wayne - давние друзья рэпера. Кроме них, здесь можно услышать хитмейкера из Колумбии J Balvin. Или рэпера Swae Lee из популярного дуэта Rae Sremmurd, авторов хита The Black Beatles. И, конечно, Offset из трио Migos, которое сейчас пишет треки доброй половине исполнителей мира - например, Мадонне или Бейонсе с Jay-Z.

Для кого-то тридцать лет и седьмой альбом - это конец пути. Для Tyga тридцать лет и седьмой альбом - только начало legendary путешествия, в которое он приглашает всех вас.

ТЕГИ: Киевконцерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.