UA
 

Премьера фильма "Девушка, которая застряла в паутине"

0
280
7
ноября 2018
КИНОТЕАТР «ОСКАР» (ТРЦ GULLIVER)
Премьера фильма  Девушка, которая застряла в паутине

Фильм Феде Альвареса рассказывает о новых приключениях Лисбет Саландер, героини детективного цикла Стига Ларссона, который он не успел закончить при жизни.

В Киеве состоялась премьера детективного триллера "Девушка, которая застряла в паутине".

Фильм Феде Альвареса рассказывает о новых приключениях Лисбет Саландер, героини детективного цикла Стига Ларссона, который он не успел закончить при жизни. Последний роман выпустил уже другой писатель, по этой книге и сняли картину. 
 
В мире современных технологий очень ценны те люди, которые умеют взламывать различные системы. Это может принести огромные финансы и влияние. Хакер Лисбет Саландер как раз является одной из таких людей. Её просит о защите некий профессор Болдер, который хочет защитить работу всей своей жизни. Кроме того, бедолаге также поможет небезызвестный журналист Микаэль Блумквист, который работает в журнале "Миллениум". 
 
 
Никто даже не подозревал в какую опасность попадут все эти герои. Им будут грозить очень умные киберпреступники "пауки". Их цель – терроризировать Стокгольм и всю Швецию, и в частности Блумквиста и Саландер. Последние же будут делать всё возможное, чтобы этого не произошло.
 
Первыми ленту увидели Дмитрий Ступка, Полина Логунова и многие другие.
 
 
 
ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.