Главная
 

Меня избивали ногами: посетитель супермаркета в Киеве рассказал свою версию инцидента со стрельбой

Корреспондент.net, 14 декабря 2012, 19:15
0
52
Меня избивали ногами: посетитель супермаркета в Киеве рассказал свою версию инцидента со стрельбой
Фото: segodnya.ua
Покупатель: Одна из хозяек магазина - помощник судьи Соломенского района

Сегодня, 14 декабря, на радио Голос Столицы позвонили мужчина и женщина, которые представились участниками вчерашнего инцидента в супермаркете Шереметьевский в Соломенском районе Киева.

Денис - так он представился - является тем самым посетителем, который, по версии МВД, стрелял в охранника супермаркета. По его словам, в магазин он пришел со своей семьей за покупками. Его жена Людмила в момент инцидента находилась рядом.

"Значит мы подошли покупать продукты, продавщица отвлекалась постоянно, пробила мой товар, пробила следующий товар, который мне не принадлежал. Нагрубили. Я подошла, попросила с мужем жалобную книгу, жалобной книги на доске не оказалось. Администратор тоже отказалась ее предоставить, хотям мы объяснили почему. А когда мы выходили, то на входе два охранника нам перегородили выход, третий меня хватал за руки. Ясно, что моему мужу это не понравилось. Он сказал: "Уберите руки от моей жены". Они увидели у него под пальто спортивный пистолет. Его повалили, стали вытаскивать этот пистолет - пистолет выстрелил. И моего мужа вообще по зверски начали избивать", - рассказала Людмила.

"Этот выстрел произошел тогда, когда они меня уже избивали ногами. Когда увидели в кобуре у меня спортивный пистолет, я охранником работаю, пытались кобуру с меня сорвать, стали забирать пистолет - пистолет выстрелил. К моменту приезда милиции забрали этот пистолет и разрядили, вынули все патроны, где он теперь - неизвестно. Даже следы крови на полу повытирали сразу. В милиции мне до сих пор не дали направление на експертизу, что травмы у меня многочисленные. В милиции меня культурно предупредили, что одна из хозяек магазина - помощник судьи Соломенского района. Еще начальник охраны магазина пообещал, что он меня найдет", - утверждает Денис.

Между тем, у милиции другая версия случившегося. "Действительно он (посетитель - ред.) стрелял в охранников, был пьян - требовал, чтобы продали ему бутылку водки, а ему объясняли, что сейчас переучет в магазине", - заявил глава пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Игорь Михалко.

"Он дал объяснения и отпущен. А потом будет проведено расследование и будет принято процессуальное решение", - добавил правоохранитель.

Как сообщалось, охранник супермаркета получил касательное ранение, а посетитель - телесные повреждения. Врачи оказали им медицинскую помощь.

По материалам Голос Столицы

ТЕГИ: милициястрельбаохранаСупермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях