Главная
 

Фотогалерея: Черновецкому подкинули мелочи

Корреспондент.net, 18 декабря 2008, 18:13
0
16
Фотогалерея: Черновецкому подкинули мелочи
Фото: 15 минут
Мэр не услышал демонстрантов

В четверг, 18 декабря, сторонники Блока Юлии Тимошенко и другие киевляне, недовольные положением дел в столице, собрались под стенами Киевской горадминистрации, протестуя против тарифной политики в столице, в частности, против повышения тарифов на транспорт.

В акции приняли участие более трехсот человек, которые заблокировали подходы к мэрии и развернули транспаранты с надписями "Космические тарифы - для Черновецкого, а не для киевлян!", "Хлеб, транспорт, коммунальные услуги... Что дальше?", "Остановим тарифный план Черновецкого" и другими.

При этом участники митинга символически протягивали милостыню киевской власти, бросая монеты на ступеньки горсовета и скандируя "Поможем бедняку залатать бюджетные дыры!".

Однако, намеки киевлян остались непонятны для Черновецкого и его команды: секретарь Киевсовета Олесь Довгий отказался выносить на рассмотрение депутатов проект решения о снижении тарифов на проезд в столичном транспорте до уровня одной гривны, объяснив свое решение тем, что проект не получил одобрения со стороны соответствующих комиссий Киевсовета.

События у стен горадминистрации и реакция на происходящее в стенах Киевской мэрии - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: бюджетКиевЧерновецкийпротесттарифы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях