ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Чехов и водка. Как иностранцев учат ухаживать за украинками

Корреспондент.net, 23 августа 2013, 13:15
0
345
Чехов и водка. Как иностранцев учат ухаживать за украинками
Фото: АР
Многие иностранцы хотели бы жену-украинку

Популярный англоязычный сайт "советов на все случаи жизни" wikihow.com опубликовал инструкцию для мужчин, желающих завязать отношения с украинкой или россиянкой. Среди рекомендаций - купить дорогой коктейль, заплатить за ужин и хвалить борщ.

Инструкция включает несколько десятков советов, разделенных тематически на три группы: где искать, как распознать, и как добиться расположения. По версии wikihow.com, легче всего с украинкой познакомится на сайтах брачных агентств, где многие из них сами ищут мужей-иностранцев, пишет газета Вести.

Распознать украинку или россиянку инструкция предлагает по такому описанию: "Они носят кожаные штаны, каблуки (демонстрируют длинные ноги), блестящие топы и огромные сережки. Всегда сильно накрашены". При этом украинки в глазах иностранцев - "стройные блондинки с голубыми глазами", не умеющие улыбаться. "Все они очень добрые и с фантастическим чувством юмора. Но вряд ли они будут улыбаться прохожим. Вам придется завоевать их доверие", - говорится в инструкции.

Отдельно авторы статьи описывают, характерные для славянок темы для разговора: "Она спросит, где вы будете отмечать Новый год, даже если сейчас август. Расскажет, как сильно любит свою семью, и что ее отец - самый необыкновенный. Текиле и виски предпочитает водку, а футбол и хоккей считает лучшими видами спорта".

Чтобы понравиться украинке, инструкция велит: "Всегда мойте голову и носите чистые вещи. При разговоре смотрите в глаза. Рассказывайте, как любите своих друзей, семью и работу. Вы должны знать, как отремонтировать машину и вещи в доме. Зовете в ресторан - закажите лучший коктейль в меню и оплатить ужин, показывая, что вы не транжира. Если вы наступили ей на ногу, она должна наступить на вашу в ответ. Запомните, что Броненосец Потемкин - чудесный фильм, а Чехов и Толстой - ваши любимые писатели".

Иностранцам также советуют выучить пару русских слов и хвалить традиционную кухню: "Ключевые блюда - борщ, маринованные помидоры. Хвалите Оливье и все закусывайте черным хлебом. Не говорите, что вы вегетарианец".

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

ТЕГИ: бракиностранцыотношенияукраинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях