Кто больше потратит. Русские миллионеры устроили в клубе Лондона битву кошельков

Корреспондент.net, 11 октября 2013, 13:06
1
759
Кто больше потратит. Русские миллионеры устроили в клубе Лондона битву кошельков
Фото: AP
Победивший в битве кошельков русский потратил за ночь 67 тысяч фунтов стерлингов

Двое русских мультимиллионеров лет тридцати, фамилии которых не называются, устроили в ночном клубе в Лондоне соревнование: кто потратит больше денег за ночь.

За "битвой кошельков" в клубе в престижном районе Лондона Mayfair следили толпы девушек. К тому же участники соревнования нуждались в помощи в распитии заказанных спиртных напитков. Однако число заказанного превысило силы и возможности участников и свидетелей пари - к закрытию клуба на столах оставались десятки бутылок, сообщает CNBC со ссылкой на очевидцев.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Начали богатые русские с заказа элитного шампанского Dom Perignon и Cristal, а продолжили шампанским Krug, виски Chivas Regal, Martini Espresso и водкой Belvedere. В итоге счет победителя составил 66 778 фунтов стерлингов (около $106 549), а его соперника - 64 279 фунтов (около $102 561).

Имена россиян в ночном клубе назвать отказались. Заведение было открыто только на прошлой неделе известным владельцем отелей и ресторанов Марком Фуллером и Сержем Иво, ведущим реалити-шоу Fox Встречайте русских, которое повествует об образе жизни русскоязычных обитателей фешенебельных районов Лондона.

Напомним, накануне, 10 октября, сообщалось, что российские туристы больше всех тратят в Великобритании. А в августе сообщалось о русской туристке, которая оставила в итальянской парикмахерской 500 евро чаевых.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: РБК
ТЕГИ: ЛондонденьгиРусскиерусскийВеликобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях