ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Программа фестиваля Sziget дополнилась новыми именами

Корреспондент.biz, 3 апреля 2015, 04:22
1
11616
Программа фестиваля Sziget дополнилась новыми именами
Фото: szigetfestival
Лайнап фестиваля Sziget дополнился новыми именами

Все больше и больше имен добавляется к лайнапу музыкального фестиваля Sziget 2015.

На этот раз новые имена были добавлены в лайнапы музыкальных сцен, но в ближайшие дни сигетцы могут ожидать объявления еще большего количества локаций и программ – 7-дневный фестивальный праздник объединит около 1000 перформансов. 

Самые большие музыкальные сцены представят разнообразный лайнап всех жанров, в том числе Robbie Williams, Florence + The Machine, Alt-J, Martin Garrix, Foals, Interpol и многих других! 

Прямо из Великобритании на сцену Sziget прибудет одна из самых успешных английских инди-рок-групп Kasabian, которая в прошлом году издала свой пятый альбом. Певица, автор песен и мультиинструменталист Ellie Goulding дебютирует также на самой большой сцене Острова Свободы. Её звучание абсолютно индивидуальное и незабываемое. На A38 будет громко от музыки Sigma, которые занимают вершины международных чартов. Их знаковый первый сингл номер один «Nobody To Love» догнал второй сингл «Changing» с участием Paloma Faith, который тоже занял вершины чартов, как только был издан. Британское электронное музыкальное трио Nero также является одним из артистов престижного лайнапа огромного тента A38. Их самая новая работа «The Thrill» была издана совсем недавно. А Kraftklub из Германии объединит инди-рок-мелодии с немецкоязычной лирикой.

К электронным сценам также добавлено больше новых имен. Здесь сигетцы смогут услышать хаус-музыку в исполнении диджея Hernan Cattaneo. А также северный хаус и техно-звезду Laura Jones, настоящего андеграунд-техно-героя Function, заметную участницу берлинской электронной клубной сцены Ellen Allien и уважаемого представителя современной хаус- и техно-сцены Damian Lazarus. Stadium X принесет электронные вибрации от принимающего фестиваль города – Будапешта, в то время как голландский дуэт Lucas & Steve также безусловно произведет впечатление на сигетцев своим сетом.

Sziget. Остров свободы - это музыкальный фестиваль, один из крупнейших в Европе, который ежегодно проходит в Венгрии на острове в городе Обуда. В течение недели на нескольких сценах фестиваля проходят концерты музыкантов, которые играют в разных жанрах. В 2015 году на сцене фестиваля выступит Робби Уильямс, Kasabian, Florence And The Machine, Мартин Гаррикс, Alt-J, Foals, Палома Фейт, Milky Chance, Sigma, Gogol Bardello, Goran Bregovich, Knife Party, Interpol, Marina and the Diamonds, Vitalic и еще около 30 артистов.

Ранее, Sziget стал Лучшим фестивалем Европы по версии European Festival Awards.

Фестиваль Sziget 2015: мощный старт!

ТЕГИ: музыкаВенгрияфестивальшоу-бизнесБудапештSzigetконцерты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях