В Сети стартовал флешмоб с "отрезанными" головами

Корреспондент.net, 27 февраля 2018, 17:30
23
17874
В Сети стартовал флешмоб с  отрезанными  головами
Фото: Instagram/ chrisput
Флешмоб с "отрезанными" головами

Пользователи публикуют снимки с людьми, головы которых держат в руках, при этом пряча их тела за кадром. Участники акции сопровождают свои фото хештегом #GucciChallenge.

В Сети набирает популярность новый флешмоб с "отрезанными" головами. Пользователи публикуют снимки с друзьями, головы которых держат в руках, пряча их тела за кадром. Фотографии сопровождаются хештегом #GucciChallenge.

 

 

Помните показ Gucci? Головы в руках у моделей оказались сумками (клатчами). Несмотря на то, что многих людей такой клатч сильно напугал, ослушаться последнего тренда в моде они не посмели. Но что делать, если на изготовление клатча в форме своей собственной головы денег нет, а соответствовать моделям Gucci ох как хочется? В соцсетях нашли решение: позвать на помощь друга. • Одной из первых так сделала Джованна Баталья — известная в Италии модель и блогер (первое фото). В руках Джованна держит голову своей сестры, тело которой прячется за её спиной, но согласитесь, выглядит очень реалистично. Некоторых она напугала не меньше, чем оригинальные головы на самом показе. • Но, несмотря на испуг, примеру Джованны последовали многие другие пользователи инстаграма, отмечавшие свои публикации хэштегом #guccichallenge. • Некоторые люди умудрились заполучить себе сразу два модных клатча. Всё зависит от количества друзей, готовых побыть в роли необычного аксессуара. • Нектороые, не найдя друга с подходящей головой, использовали гипсовую голову или голову единорога. • Флешмоб получил распространение и среди российских пользователей. Звёзд среди них замечено пока не было, хотя, например, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Тимати любят похвастаться тем, что следуют трендам, в своём инстаграме (стоит вспомнить их странный восторг от Supreme).

Публикация от 🔥Секреты знаменитостей (@secrets_of_celebrities)

 

Акция возникла под впечатлением недавнего показа коллекции одежды Gucci, когда модный дом вывел на подиум моделей с муляжами собственных голов.

 

 

@bigpictureru в деле #guccichallenge

Публикация от ▪️Maria Fomicheva▪️ (@greedy_cookie)

 

 

Макс и Дима #втренде.

Публикация от Гастропаб «Студия 17» (@bar_studio17)

 

 

мега ориджинал стилевый стайлишь #guccichallenge

Публикация от джинджеризм (@auntgracy)

Ранее сообщалось, что девушки потроллили мужчин, инициировав флешмоб с раздвиганием ног.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезыфотофлешмобGucci
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях