Журнал People назвал самую красивую женщину года

Корреспондент.net, 18 апреля 2018, 18:24
18
44127
Журнал People назвал самую красивую женщину года
Pink признана самой красивой женщиной 2018 года

На обложке специального номера американского издания People опубликована фотография певицы Pink как самой красивой женщины года с ее сыном Джеймсоном Муном и дочерью Уиллоу Сейдж.

Американский журнал People назвал певицу Pink самой красивой женщиной 2018 года. Об этом говорится в сообщении на сайте издания.

Отмечено, что на обложке специального номера журнала опубликована фотография певицы с ее сыном Джеймсоном Муном и дочерью Уиллоу Сейдж.

"С воспитанием такая штука, что ты никогда не знаешь, работает ли что-нибудь из того, что ты делаешь", - сказала Pink в интервью изданию.

При этом певица отметила, что у нее самой было хорошее детство. Ее мать училась и работала полный день, а отец занимался продажей страховок.

"Мы с братом приезжали на велосипедах в школу и играли в лесу весь день. Спасали животных, залезали на деревья, занимались спортом и гимнастикой. У меня было хорошее детство", - констатировала Pink.

Ранее Pink была номинирована на премию Грэмми за лучшее сольное поп-исполнение с песней What About Us.

Напомним, в 2017 году самой красивой женщиной по версии People была признана актриса Джулия Робертс, а в 2016 году - американская актриса Дженнифер Энистон.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесажурналшоу-бизнеспевицаПинкPeopleпевицы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях