Три китаянки сдали в полицию мужчину, встречавшегося с ними одновременно

Корреспондент.net, 6 июля 2018, 13:19
1
5781
Три китаянки сдали в полицию мужчину, встречавшегося с ними одновременно
Фото: South China Morning Post
Китаянки отомстили за обман мужчине, встречавшемся с ними одновременно

Оказалось, что он не только изменял, но также выманивал обманным путем у женщин крупные суммы денег.

В Китае был арестован мужчина, который одновременно встречался с тремя женщинами. Китаянки уличили его в измене и отвели в полицию, обвинив также в краже их денежных средств. Об этом пишет Today Online.

Выяснилось, что мужчина с фамилией Фу одолжил у каждой из женщин в долг более £22 тыс, якобы на операцию матери. А одна также дала ему на время свой Мини Купер.

Узнав об обмане, китаянки собрались вместе и подкараулили обманщика, намереваясь узнать его мотивы. Мужчина изначально попытался убежать, однако был задержан двумя другими парнями.

По информации издания, женщины до инцидента не были знакомы друг с другом. Одна из подруг Фу по имени Вэй заподозрила неладное из-за его странного поведения. К тому же она никогда не видела документов своего бойфренда, и он постоянно менял место жительства.

Заметив, что мужчина постоянно с кем-то переписывается, она отобрала у него телефон и позвонила по номеру. Ей ответила женщина, которая, как оказалось также встречалась с Фу. Позднее выяснилось, что с ним также встречалась и хорошая подруга Вэй.

В результате девушки решили отомстить мужчине и, подкараулив, отвели в участок. Однако раскаиваться в своих действиях злоумышленник не стал.

Ранее сообщалось, что в Китае вора отследили через украденную им видеокамеру.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Китайвидеомошенничествообман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях