Брошенная француженка сыграла свадьбу без жениха

Корреспондент.net, 11 сентября 2018, 12:21
8
10451
Брошенная француженка сыграла свадьбу без жениха
Фото: instagram.com/blogaboutl
Брошенная невеста вышла сама за себя замуж

После того, как женщину за несколько месяцев до свадьбы бросил жених, она вышла замуж за саму себя.

Жительница Франции 38-летняя Летисия Нгуен осталась сама за три месяца до запланированной свадьбы, но не растерялась. Женщина нашла способ отметить свадьбу без жениха. Об этом сообщило издание Greek City Times.

Избранник Нгуен бросил невесту за три месяца до церемонии, в организации которой до этого активно участвовал. Расстроенная и обескураженная француженка решила, что свадьба у нее все равно будет, но без жениха.

Нгуен пригласила родителей, сестру с женихом и нескольких самых близких друзей и отыграла свадьбу сама с собой на греческом острове Санторини. Праздник обошелся женщине в 18 тысяч фунтов (примерно 659 тысяч гривен).

Свадебными снимками поделился профессиональный фотограф, а сама женщина рассказала, что считает себя потрясающей. Также Нгуен заморозила свои яйцеклетки в надежде позже родить ребенка.

Ранее венецианский священник предложил ввести налог на декольте у невест Чем глубже разрез, тем больше придется платить. Также Корреспондент писал о том, что на Филиппинах девушка вышла замуж за труп

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезысвадьбаГрецияфотоневестафранцузыСанторини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях