Готовьтесь к праздникам с новой коллекцией часов FossilРеклама

Корреспондент.net, 22 ноября 2018, 10:01
0
913
Готовьтесь к праздникам с новой коллекцией часов Fossil

Знаменитая американская компания Fossil к новому 2019 году подготовила приятный подарок для своих поклонников – новую коллекцию наручных часов.

В праздничном каталоге появятся не только популярные бестселлеры, но и абсолютно новые часы с уникальным дизайном.

Подарок от Fossil для любителей классики

Всего за несколько десятков лет своего существования компании «Фоссил» удалось занять огромную нишу в часовой индустрии. Это произошло благодаря тому, что все модели обладают высоким качеством и имеют уникальный современный дизайн. В каталоге Fossil вы найдете мужские и женские наручные часы как в классическом, так и в спортивном стиле. В этом сезоне нас порадуют такими новинками:

  • Mini Tailor (26-миллиметровая модель для женщин с оригинальным дизайном).
  • Mini Carlie (28-миллиметровые женские часы с перламутровым циферблатом и модным браслетом с миланским плетением).
  • Jocelyn (массивный корпус диаметром 36 мм отлично сочетается с тонким ремешком, который может быть как из кожи, так и из нержавеющей стали).
  • Virginia (30-миллиметровый корпус этих часов тон в тон совпадает с металлическим браслетом).
  • Chase Timer (роскошные часы диаметром 42 миллиметра с циферблатом шоколадного цвета и кожаным браслетом оттенка благородного виски – идеальный аксессуар для любого мужчины).
  • Minimalist Monochrome (если цвет вашего настроения черный, то вам отлично подойдут эти стильные часы с 44-миллиметровым корпусом).

Все что вы хотели знать о бренде Fossil

Fossil Group, Inc. – это всемирно известная компания, которая занимается разработкой, дизайном, производством, маркетингом и дистрибуцией лучших аксессуаров для повседневного использования. В каталоге компании вы можете найти не только наручные часы, но и ювелирные изделия, сумочки, кошельки, а также разнообразные кожаные аксессуары. Помимо таких собственных брендов, как Fossil, Michele, Misfit, Relic, Skagen и Zodiac, «Фоссил Груп» занимается выпуском и продажей наручных часов марок Diesel, DKNY, Emporio Armani, Michael Kors, PUMA, Marc Jacobs, Kate Spade New York и Tory Burch. Fossil Group воплощает в жизнь историю и уникальный стиль каждого бренда, чтобы вы смогли купить эти творения в одном из магазинов обширной дистрибьюторской сети, которая состоит из 500 точек продаж в 150 странах.

 

ТЕГИ: часыколлекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях