Бабла мало, нет мерседесов. Чиновник создал мем

Корреспондент.net, 19 декабря 2018, 15:12
5
18261
Бабла мало, нет мерседесов. Чиновник создал мем
Фото: Бульбамемес/Telegram
Фраза белорусского чиновника стала мемом

Слова, написанные в блокноте, вызвали волну шуток и фотоприколов. Кто был автором "шедевра" неизвестно.

На совещании президента Беларуси по развитию летних видов спорта оператор крупным паном снял блокнот одного из чиновников. Фраза, написанная участником совещания, стала мемом в Сети.

Оператор белорусского телеканала ОНТ снял записи одного из чиновников на совещании. Текст виден довольно разборчиво. Насколько возможно понять, в блокноте написано: "Будем много платить за результат. Сами зарабатываете — тратьте. Использование инфраструктуры — отвечаешь персонально. В ближайшее время мы поможем ответить. Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне...".

Последняя фраза мгновенно стала мемом. Пользователи Сети предлагают свои продолжения фразы и варианты ее значения. Одни считают, что это зашифрованное послание, другие – что это литературное произведение.

Кто стал автором этого "шедевра" неизвестно, но некоторые СМИ предполагают, что это мог быть бывший вице-премьер Владимир Дражин.

Ранее Трампа высмеяли за туалетную бумагу на ботинке. Кусок бумаги развевался на ветру, пока президент поднимался по трапу самолета. Также фото "самого страшного" кота стали вирусными.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БеларусьЛукашенкофотоприколчиновникифотоприколымемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях