Adriatica - швейцарская легенда с изумительным качеством и безупречным стилемРеклама

Корреспондент.net, 13 февраля 2019, 17:01
0
1011
Adriatica - швейцарская легенда с изумительным качеством и безупречным стилем

Какие ассоциации вызывает у Вас Швейцария? Эта маленькая страна знаменита на весь мир своими горнолыжными курортами, живописной природой, вкусным шоколадом и сырами.

Но больше всего славы принесли Швейцарии её надежные банки и часы. Несомненно, стать владельцем банка очень сложно, а вот счастливым обладателем швейцарских часов бесподобного качества - легко.

Часовая долина стала местом рождения многих брендов с мировым именем и один из них - Adriatica. Получившая своё название в честь живописного городка Адриа и теплого Адриатического моря эта торговая марка стала преемницей “Montilier Watch Co”, основанной ещё в 1852 году. А в 1931-м увидели мир первые часы под брендом Adriatica. После войны фабрика перемещается на север Швейцарии в города Биль и Базель, где мастера работают над усовершенствованием технологий создания женских и мужских часов с позолотой. Именно тут в 60-х годах рождается знаменитая линейка легендарных наручных часов “Adriatica World Champion”.

 

В 90х производство перемещается на юг Швейцарии. Близость Италии привносит в дизайн моделей больше утонченности. Чуткое реагирование на модные тренды и талантливое сочетание классики и современности обеспечивает этим швейцарским часам безупречный внешний вид. Компания Adriatica постоянный участник Федерации Швейцарской Часовой Промышленности. Такой статус является гарантом безукоризненного качества и надежности изготовляемых часов и хронометров, что подкрепляется международной гарантией на всю продукцию бренда.

Для изготовления наручных часов используются лучшие материалы. В зависимости от модели, корпуса сделаны из нержавеющей стали (316L), титана и керамики. Эффектные, красивые циферблаты защищены сапфировым или минеральным стеклом. Ремешки изготовлены из высококачественной натуральной кожи, стали и каучука. Но главное достоинство наручных часов Adriatica это конечно же их “сердце” - настоящий швейцарский часовой механизм, который при должной эксплуатации прослужит десятки лет.

Изысканный внешний вид, безупречное качество материалов и умеренная ценовая политика обеспечивает бренду Adriatica популярность во многих европейских и скандинавских странах. Завоевав безоговорочную любовь клиентов в Финляндии, Дании, Швеции, Франции и Польше, бренд Adriatica уверенно расширяет дилерскую сеть по всему миру. Сейчас купить настоящие швейцарские наручные часы можно и в Украине. В интернет магазине Ontime.watch представлен широкий выбор наручных часов компании Adriatica. Среди почти 500 вариаций моделей можно найти часы, которые идеально подойдут именно Вам, подчеркнут статус, добавят изысканности стилю и поставят акцент в образе.

 



Adriatica выпускает кварцевые, механические и автоматические наручные часы. В ассортименте магазина Ontime.watch есть часы и хронографы со специфическим функционалом, например тахиметром и лунным календарем. Богатый модельный ряд представлен во множестве вариаций и стилистических решений. К основным можно отнести следующие направления:

Классика - легко вписываются в современный деловой гардероб, в этой категории можно найти лаконичные, элегантные мужские и женские часы;
Дизайнерские - сюда относятся часы с модным, актуальным дизайном, модели украшенные кристаллами SWAROVSKI, с циферблатами необычной формы, и в оригинальных цветовых решениях;
Модели в спортивной стилистике - многофункциональные часы в привлекательном, стильном дизайне.

Мастера фирмы Adriatica неустанно работают над усовершенствованием процессов производства, внедрением новых дизайнерских и технологических решений, стабильностью качества и проверкой надежности изготовленных часов. При этом купить великолепные швейцарские часы от Adriatica можно за вполне приемлемую сумму. И поверьте, такое безукоризненное качество стоит каждой потраченной копейки.

ТЕГИ: Швейцариячасы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях