Только один подарок может сделать ее счастливой – украшение с бриллиантомРеклама

Корреспондент.net, 11 апреля 2019, 09:00
0
1167
Только один подарок может сделать ее счастливой – украшение с бриллиантом

Если невзначай вы услышали от своей любимой фразу "Дорогой, а ты не забыл какой скоро день?!"- будьте уверены, поход в ювелирный магазин неизбежен.

Традиция отмечать самые значимые события в жизни подарком в виде украшения с бриллиантами крепчает с каждым годом. Почему приобретение именно бриллиантов многие считают надежным вложением средств!? Алмазы (неограненные бриллианты) – это редкие минералы, вынесенные из глубин земной коры потоками лавы, их разработка и добыча сложно-технологический и дорогостоящий процесс.  Поэтому подарить украшение с бриллиантом – это значит преподнести особенный подарок. Мужчина, приобретающий бриллианты, всегда горд покупкой. Женщина, получившая в подарок украшение с бриллиантом, понимает свою значимость для этого мужчины.

Причины, побуждающие к покупке такого подарка тоже особенные - помолвка, важная дата или значимое событие, в знак светлых чувств или примирения. Бриллианты вызывают эмоции, ассоциации и воспоминания о тех приятных событиях, в честь которых они были подарены.

Безупречно ограненный, прозрачный, светлый камень универсален в плане сочетания с любыми украшениями и с другими камнями, такими как сапфир, изумруд и рубин. Именно потому, бриллианты, имеют особый статус и ценны всегда.

 

 "Мне ничего не нужно... только серьги с бриллиантами"может сказать даже та  женщина, у которой уже есть серьги с бриллиантами. Хотя бы потому, что таких серег женщине стоит иметь минимум две пары. Если строго следовать правилам этикета, то  украшения с крупными камнями, которые подходят для особых торжественных случаев, дама может себе позволить надеть только в вечернее время. Подразумевается, что в дневное время подходят серьги умеренной каратности.

 

Первые бриллианты в жизни девушки чаще всего подарены родителями. Это могут быть серьги, подвеска или кольцо. Изысканные, сияющие, украшения будут прекрасным дополнением к платью  на выпускной бал и незабываемым подарком к окончанию школы или сдаче первой сессии.  Когда юная леди надевает украшения с бриллиантами, она автоматически приобретает статус девушки на выданье. Золотое кольцо с бриллиантом из коллекции Diadem из белого золота доступно от 2500 грн.

 

Во время предложения руки и сердца принято преподносить кольцо с одним камнем. Украшения со вставкой одного бриллианта  в классическом дизайне называются "Solitaire" от французского le solitaire — одинокий. Твердость бриллианта стала тождественным символом прочности чувств жениха.  Золотое помолвочное кольцо с бриллиантом в 1 каратявляется знаком того, что решение сделать предложение было обдуманным и взвешенным, к тому же, это дает представление невесте о некоторых финансовых возможностях ее будущего мужа.  Но мы убеждены, что ваша избранница будет, не менее счастлива, если вы признаетесь ей в чувствах и сделаете предложение с  кольцом, в котором будет сверкать  небольшой камень.

Покупка бриллиантов всегда считалась роскошью, которую не каждый может себе позволить.  Но благодаря тому, что Столичная Ювелирная Фабрика является непосредственным производителем украшений и реализует свою продукцию в сети фирменных магазинов, украшения с бриллиантами стали вполне доступны.

 

Для женщины каждый день из истории ваших отношений незабываем и значим. День, когда вы впервые увиделись, день первого свидания, день знакомства с родителями, день, когда вы решили жить вместе и так до бесконечности. Но бывают даты и события, отметить которые обязательно нужно особенным подарком. Чтобы она убедилась, что эта дата для вас важна, так же как и для нее, подарите ей украшение с бриллиантом.  Надеемся, что данная статья была вам полезна и помогла определиться с выбором самого желанного подарка для женщин.

 Автор текста: Ирина Никифорова

ТЕГИ: подаркибриллиантыювелирные украшения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях