Модель Playboy пожаловалась на большую грудь

Корреспондент.net, 20 июня 2019, 15:41
11
25172
Модель Playboy пожаловалась на большую грудь
Фото: instagram.com/moannn

Девушка написала, что большая грудь - "это отстой" и она отдала бы ее "за копейки", лишь бы избавиться.

Австралийская модель Симона Холцнагель, снимавшаяся для Playboy, пожаловалась на свою большую грудь. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram, сообщает Daily Mail.

Холцнагель пожаловалась своим подписчикам, что она страдает из-з большой груди. Девушка написала, что "большая грудь - это отстой". По словам модели ежедневно она сталкивается с болью в груди и спине, а спать приходится в специальном топе. Также Холцнагель написала, что "отдала бы свою грудь за копейки, лишь бы только избавиться от нее".

Таким образом звезда решила предупредить об "обратной стороне большой грудь" тех девушек, которые планирует увеличить грудь с помощью пластической хирургии.

Издание отмечает, что именно пышные формы принесли Симоне Холцнагель славу. В 2011 году девушка попала в шоу Топ-модель Австралии, а позже начала работать с Guess и Playboy.

Накануне держащая себя за грудь Кендал Дженнер взбудоражила Сеть. Также сообщалось о том, что Анна Седокова показала глубокое декольте, призвав заботиться о груди.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесагрудьфотоPlayboyмодельпроблемы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях