Рыбак выжил после того, как крокодил схватил его за голову

Корреспондент.net, 18 сентября 2019, 13:26
4
5424
Мужчина пережил десятое нападение крокодила, вырвав голову из его пасти
Мужчина пережил десятое нападение крокодила, вырвав голову из его пасти

Когда мужчина услышал, как в пасти крокодила начинает трещать его череп, он нашел способ освободиться из мертвой хватки рептилии.

На Ямайке рыбак спасся из пасти крокодила, когда рептилия схватила его за голову. Об этом сообщает местное издание Jamaica Star.

51-летний Орал Ли и его друг рыбачили около населенного пункта Роки-Пойнт на Ямайке крокодил напал на рыболова. Мужчина нырнул в реку и в тот момент его голову схватил крокодил.

В попытках вырваться из челюсти рептилии Ли привлек внимание товарища, стоящего на берегу. По словам мужчины, он ничего не видел, и подумал, что друг борется с крупным уловом и поспешил на помощь.

Рыбак попытался помочь другу, когда увидел, что происходит, но крокодил не отпускал свою жертву.

Когда Ли услышал, как под натиском челюстей крокодила начали трещать его кости, он нажал на глаза рептилии. После этого животное ослабило хватку и мужчине удалось выбраться.

Товарищ отвез окровавленного Ли в больницу. Там констатировали перелом челюсти и практически полную потерю зрения. По словам пострадавшего, это уже его десятое пережитое нападение крокодила.

Накануне крокодил советского космонавта откусил руку 79-летнему шведу. Также сообщалось, что анаконда убила каймана на глазах у туриста.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: крокодилыспасениеинцидентнападениеЯмайкакрокодилРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях