Оживляем интерьер: Как удивить гостейЭкспертиза

Корреспондент.biz, 25 сентября 2019, 10:15
0
11745
Оживляем интерьер: Как удивить гостей

Картины на стенах — это уже даже не вчерашний день. Сейчас в тренде живые картины, встроенные в интерьер.

Современные тенденции в оформлении жилья можно описать одним словом: удивляй.

Особенно модным становятся технологические инновации. Это и многофункциональные устройства, и роботы для дома, и умные бытовые приборы с выходом в интернет. При этом не стоит забывать про главный тренд - экономию пространства. Минимализм и модерн сейчас просто писк моды.

Больше пространства, больше света, функциональная мебель. Это признаки хорошего вкуса для ценителей минимализма.

Потому сейчас производители техники начинают выпускать устройства, которые органично вписываются в интерьер. Например, Samsung выпустила новую линейку необычных телевизоров - Samsung The Frame и The SERIF. В чем их уникальность?

Это дизайнерские телевизоры, которые имеют ряд интересных особенностей. Помимо основной, они выполняют также декоративную функцию.

 

Samsung The Frame

Телевизоры уже давно перестали быть роскошью, превратившись в мультимедийные центры. И удивить кого-то черным экраном на стене уже нельзя. Но не с телевизорами The Frame от Samsung.

Эти телевизоры с экраном на квантовых точках известны не только невероятным качеством изображения и точной передачей цветов, но и уникальным режимом - «Картина». Когда телевизор выключен, он автоматически переходит в этот режим. И вместо черного экрана вы видите настоящие произведения искусства. Вы самостоятельно можете настраивать, какие именно картины будет показывать ваш телевизор. В специальном приложении  Art Store есть выбор из более чем 1200 произведений художников и фотографий. Samsung The Frame — это ваша персональная выставка.

Для того, чтобы правильно вписать такой телевизор в интерьер, вы можете выбрать даже цвет рамки. Всего доступно 6 цветов:черный, белый, светло – бежевый, бежевый, ореховый и бордовый. Ваши гости не сразу поймут, что это не картина, потому что телевизор с технологией QLED передает 100% цветовой объем, независимо от уровня яркости освещения.

А чтобы экономить энергию, в телевизоры Samsung The Frame встроен датчик движения, который полностью убирает изображение, если в комнате никого нет.

Естественно, если такой телевизор похож на картину, то и проводов возле него не должно быть. Это достигается тем, что все разъемы вынесены в отдельный блок, который соединяется с телевизором практически невидимым проводом. А особое крепление позволяет установить телевизор вплотную к стене, что также создает иллюзию настоящей картины.

 

The Serif

 

 

Еще одна серия телевизоров от Samsung, которая была разработана знаменитыми дизайнерами, братьями Ронаном и Эрваном Буруллек. На этот разих задачей было создать необычный корпус для телевизора, чтобы он органично вписывался в ваш интерьер. 

В результате, их работа получилась необычной, но очень функциональной. Верхнюю грань телевизора можно использовать как подставку, а сам телевизор имеет уникальный дизайн 360. The Serif от Samsungполучился идеальным для любого дизайна. Телевизор имеет стильную, металлическую рамку, которая и используется в качестве подставки.

И, так как эта модель инновационная, специально для нее создали интерьерный режим Serif Ambient. Когда телевизор выключен, он отображает минималистичную зеленую листву в виде узора и текстурной ткани. Такой узор можно накладывать на любой контент. Например, телевизор будет воспроизводить семейные фото или стильные заставки, а также работы современных художников. Такое заполнение пространства позволяет создавать настроение интерьера в зависимости от ситуации.

И, так как это телевизор от Samsung, не забыли о действительно крутой начинке. Так, в телевизорах есть встроенный модуль NFC, с помощью которого можно легко соединить свой смартфон с телевизором и воспроизводить любимую музыку через динамик ТВ.

ТЕГИ: телевизорSamsung
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях