Украинская ведущая попала в эпицентр восстания

Корреспондент.net, 25 сентября 2019, 17:57
10
27696
Команда Орла и решки оказалась в эпицентре восстания в Индонезии
Фото: instagram.com/orelireshka_official
Команда Орла и решки оказалась в эпицентре восстания в Индонезии

Съемочная группа вместе с ведущей Алиной Астровской оказалась в центре вооруженного конфликта в Индонезии. Их эвакуировали военным самолетом.

Команда украинской программы о путешествиях Орел и решка оказалась в центре вооруженного восстания в провинции Папуа в Индонезии. Об этом сообщили на официальной странице программы в Instagram, а также рассказала в своем сториз ведущая Алина Астровская.

Съемочная группа с ведущим Орла и решки Антоном Зайцевым отсняла необходимый материал в Папуа и полетела в Джакарту. А часть команды с Алиной Астровской осталась в провинции.

Как раз, когда команде надо было улетать в регионе разгорелся вооруженный конфликт между протестующими и полицией. Из-за сложной ситуации в городе отключили электричество, и заблокировали Интернет.

Украинцы смогли выбраться из охваченного восстанием города благодаря местному жителю, который помог им эвакуироваться на военном самолете. На своей странице Астровская показала, как они с командой сидят на полу самолета с другими индонезийцами и туристами.

Сообщается, что на текущий момент все участники съемочной группы в безопасности.

Ранее сообщалось, что ведущая Орла и решка вышла замуж за известного певца. Также Корреспондент писал о том, что украинский телеведущий Комаров тайно женился на партнерше по Танцам со звездами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Индонезиявидеопрограммафотоинциденттелеведущаяпутешествиевосстание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях