Ужас и веселье: как в мире отпраздновали Хэллоуин

Корреспондент.net, 1 ноября 2019, 12:30
11
6168
В Мире отпраздновали жуткий праздник Хэллоуин
В Мире отпраздновали жуткий праздник Хэллоуин

В современном мире Хэллоуин воспринимают как некий маскарад с нечистью. Для этого праздника люди не скупятся на яркие костюмы и жуткие образы.

В мире отпраздновали Хэллоуин - древнекельтский праздник накануне Дня всех святых. Во многих городах и странах проходят целые шествия "нечисти" с яркими и необычными костюмами.

В 2019 году среди злодеев на Хеллоуин появились новые персонажи. Так, по всему миру мужчины и женщины выбрали для праздника образ Джокера из нового фильма режиссера Тодда Филлипса.

Другие выбрали более "классические" наряды или персонажей. Многие девушки в костюме для Хэллоуина сочетали мистику и сексуальность. Другие использовали узнаваемые атрибуты кино-злодеев, например, маску маньяка-убийцы Джейсона Вурхиза.

Некоторые отнеслись к празднованию Хеллоина с креативом, заложив в костюм подтекст. Люди надевали маски политиков и известных личностей, приходили на работу в костюме, или создавали действительно ужасающие образы.

Накануне праздника в Бельгии полиция "объявила в розыск" Джокера и Волдеморта. Так копы присоединились к празднованию Хэллоуина. Также Корреспондент писал о том, что Ники Минаж показала обручальное кольцо на отрезанном окровавленном пальце.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: праздникифотоХэллоуинмиркостюмыужасыхеллоуиннаряд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях