UA
 

Бриллианты Людмилы Зыкиной продали на аукционе

Корреспондент.net,  23 декабря 2019, 11:25
1
10890
Бриллианты Людмилы Зыкиной продали на аукционе
Фото: otzvezd.ru
На торги выставили всего 63 предмета

С молотка ушли любимые серьги Зыкиной, золотое колье, ручка с пером из золота, а также личные вещи артистки. За лоты выручили 77 тыс. долларов.

В столице РФ Москве состоялся мемориальный аукцион, на котором были выставлены драгоценности и личные вещи известной советской певицы Людмилы Зыкиной, пишет ТАСС.

Любимые серьги певицы, с бриллиантами старинной огранки и природными сапфирами, сделанные в 1908 году, были проданы почти за 37 тысяч долларов.

Золотое колье с 127 бриллиантами, которое, как считается, Зыкиной подарил президент Азербайджана Гейдар Алиев, продали за 19,2 тысячи долларов.

Ручка Cartier с пером из белого золота, доставшаяся артистке, по легенде, от Ким Ир Сена, ушла с молотка за 1,6 тысяч долларов.

Также из драгоценностей Людмилы Зыкиной продали золотой гарнитур со 112 бриллиантами, бриллиантовые серьги, браслеты и кольца, золотые броши с бриллиантами, золотые часы с бриллиантами.

Помимо драгоценностей на аукцион выставили кроссовки Зыкиной, ее сумочку, солнечные очки, пластинки – всего 63 предмета.

Итоговая сумма торгов составила 77 тысяч долларов.

Напомним, что уроженка Украины, живущая в США, решила выставить свою девственность на аукцион за круглую сумму.

Также Korrespondent.net писал, что в Шотландии на аукционе была продана самая большая на планете бутылка односолодового виски Tomintoul. Высота бутылки 1,5 метра, емкость - 105,3 литра

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: бриллиантыдрагоценностипевицааукцион.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях