UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

У женщины после липоксации осталась дыра в ноге

Корреспондент.net, 16 января 2020, 17:22
1
10375
У женщины после липоксации осталась дыра в ноге
Фото: The Sun
На операции она уже потратила более 32,5 тысяч долларов

Американке неудачно была сделана операция и на ее ноге зияла большая дыра. Женщине пришлось срочно обращаться к другому врачу.

Жительница американского штата Северная Каролина Мари Эллен из-за неудачной операции осталась с дырой в ноге. Женщине делали ультразвуковую липоксацию, пишет The Sun.

42-летняя Эллен согласилась на липосакцию голени, так как это был единственный способ лечения липедемы, из-за которой у нее под кожей на ноге формировались отложения жира.

Врач, к которому американка пришла на консультацию, заявил, что у него 20-летний стаж. Ее насторожило то, что эскулап не смог показать ей фотоснимки результатов подобных медицинских вмешательств. Тем не менее, она решилась "лечь под нож".

Через какое-то время после операции женщина начала чувствовать в голени острую боль. Оказалось, Эллен получила ожоги третьей степени. Кожа на голени начала отмирать и чернеть.

Женщина записалась на прием к своему врачу, который смог ее принять только через неделю. На осмотре выяснилось, что кожа уже начала отслаиваться.

Хирург удалил отмершую кожу. На ноге у пациентки осталась огромная дыра и виднелась мышца.

Женщину продолжали мучить сильные боли, и она обратилась в другое медицинское учреждение. Врачи на ногу пересадили кожу с другого участка тела.

Сейчас Эллен передвигается с трудом. На операции и врачей она потратила более 32,5 тысяч долларов.

Напомним, что мексиканец попал на операционный стол после приема сексуального стимулятора для быков. Эрекция у мужчины беспрерывно продолжалась на протяжении трех дней.

Также Korrespondent.net писал, что король Норвегии попал в больницу.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАоперацияногиженщинаврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях