UA
 

Жена отомстила мужу-изменщику, замуровав его коллекцию

Корреспондент.net,  23 января 2020, 10:53
3
18699
Жена отомстила мужу-изменщику, замуровав его коллекцию
Фото: Daily Mail
Пластинки мужа стали оригинальным декором в отремонтированной кухне

Женщина отомстила изменившему ей мужу и заодно отремонтировала свою кухню. Это ей обошлось в 2,5 тыс. фунтов стерлингов.

Британка Соня Бартон из города Белпер изощренно отомстила изменившему ей супругу. Она сделала долгожданный ремонт в кухне и в пол замуровала его коллекцию виниловых пластинок, пишет Daily Mail.

47-летняя женщина давно хотела отремонтировать свою старую кухню. Толчком к преобразованиям стала измена ее мужа и последовавший за этим развод.

Бартон решила самостоятельно переделать кухонное пространство. Как призналась женщина, она никак не могла выбрать плитку. Поэтому купила обычную белую плитку и сама ее декорировала.

Декором послужили яркие пуговицы, кнопки, блестки, монеты и музыкальные пластинки экс-мужа. Все это Бартон закрепила прозрачной смолой.

В общей сложности на ремонт у британки ушло 2,5 тыс. фунтов стерлингов.

По словам Сони Бартон, ее кухня не оставила никого равнодушным. Кто-то вообще посчитал ее сумасшедшей. Сама женщина очень довольна получившимся результатом. "Каждый раз, заходя на кухню, я всегда улыбаюсь, независимо от того, в каком я настроении", - подытожила Бартон.

Ранее мы писали, что жена решила отомстить мужу-изменнику и надела гайку на его половой орган, пока мужчина спал.

Также напомним, что в Италии распродают дома по одному евро. От покупателей требуется только отремонтировать приобретенную недвижимость.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: местьремонткухняизменаженамужВеликобританияВиниловые пластинки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...