UA
 

От трансгендерной певицы Скарлетт отказалась семья

Корреспондент.net, 25 февраля 2020, 17:57
25
31501
От трансгендерной певицы Скарлетт отказалась семья
Фото: Instagram/scarlettqueenpage

Трансгендерная певица Скарлетт пожаловалась на то, что от нее отказались родители, живущие в России.

Бывший российский певец Оскар, который совершил каминг-аут, пожаловался на то, что от него отказались его близкие родственники. Признание было опубликовано в Instagram.

Не так давно звезда 2000-х Оскар (настоящее имя - Шамиль Малкандуев) объявил себя трансгендерной женщиной. Артист стал называть себя Скарлетт.

В соцсети Скарлетт разоткровенничалась и сообщила, что она "вне контакта с родителями".

"Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии. Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии - это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это", - заявила певица.

По ее словам, после каминг-аута поднялась настоящая шумиха, которая застала ее врасплох. Она подчеркнула, что это не пиар, как считают многие, а "крик души".  

"Это не пиар акция - это моя жизнь. Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я - причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой", - написала в социальной сети Скарлетт.

Артистка добавила, что хочет только писать песни и на сцене их исполнять.

Исполнительница два года назад переехала в Нью-Йорк, где продолжила заниматься музыкой.

Шамиль Малкандуев родился в российском Нальчике, столице Кабардино-Балкарской Республики. Оскар известен своими хитами Бег по острию ножа, Между мной и тобой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жесть. На данный момент я вне контакта с родителями. Родственники оказывают на меня давление, чтобы я отказалась от своего рода и фамилии. Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии-это мой отец. Если он примет такое решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это. Вся шумиха вокруг моего признания застала меня врасплох. То, что люди окрестили пиар акцией, на самом деле было лишь моим открытым письмом, неким криком души, которое мне захотелось опубликовать в свой день рождения, 15 января, на своей странице Вконтакте. Затем последовало интервью квир сайту «Открытые», где мне захотелось поддержать и поделиться с теми, кто проходит через нечто подобное. И вдруг это произвело эффект бомбы. Это не пиар акция-это моя жизнь. Я понимаю, что моим родителям сейчас непросто от всего этого ненужного внимания. Мой отец всегда был для меня хорошим отцом, и тут нет его упущения в воспитании. Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я - причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой. Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас в каком обличие я буду это делать? Разве я несу кому то зло, причиняю кому то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так как я этого хочу #яэтоя #певицаскарлетт

Публикация от Scarlett La Queen (@scarlettqueenpage)

Напомним, что трансгендер просит сделать ему грудь на голове. С помощью грудных имплантов в голове трансгендер хочет избавиться от ежедневной необходимости делать укладку.

Также Korrespondent.net писал, что трансгендер семь лет пробыл женщиной и передумал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: родителиродственникипевицатрансгендерпевецкаминг-аут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях