UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Модель похвасталась "блокатором" коронавируса

Корреспондент.net, 7 апреля 2020, 15:23
14
19493
Модель похвасталась  блокатором  коронавируса: фото
Фото: Instagram/ekaterinakoba
Модель уверяла, что "блокаторы" продаются в аптеках

Девушка в сети похвасталась очень редким "блокатором вируса", который ей достал друг, и стала всеобщим посмешищем.

Модель из Беларуси Екатерина Коба похвасталась перед своими подписчиками в Instagram "блокатором вируса" и опозорилась. Девушке пришлось удалять ролик и оправдываться в сети.

В своем Instagram-сториз Коба опубликовала кадры, продемонстрировав висящий на ее шее бейджик.

"Это блокатор вирусов, действует на несколько метров, также такие есть и для помещений. Очень сложно найти, практически невозможно", - похвасталась модель, добавив, что этот блокатор помогает защититься от COVID-19 во время пандемии.

Подписчики белоруски тут же подняли ее на смех. Кобе пришлось удалять видео и писать оправдательный пост.

"Эти блокаторы мне передал близкий человек вместе с масками и другими средствами защиты. И я знаю людей кто ими пользуется, блокаторы даже продаются в аптеках и поэтому это не вызвало у меня недоверия. Ознакомьтесь с информацией в интернете", - написала в публикации Екатерина.

Она также отметила, что злосчастный сториз она удалила через 20 минут, однако кто-то успел сделать копию и теперь запись гуляет по сети и над моделью все насмехаются.

"Мы все ошибаемся и я не исключение! После того, как я проверила информацию и выслушала мнение знакомых - сториз сразу же была удалена. Я столкнулась с таким впервые, но хочу сказать - это очень хороший урок на будущее", - подчеркнула Коба.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Очень жаль, что даже в такие моменты, когда нужно быть максимально лояльным друг к другу и поддерживать, есть люди, которые пытаются хайповать, привлекают к себе внимание и радуются, унижая других, показывая тем самым своё истинное лицо. ⠀ Никогда не вступала в публичные конфликты, не опускалась до оскорблений и не отвечала злом на зло, хоть провокаций было не мало. Тем более не спекулировала и не хайповала на других. И никогда не стану этого делать. Я просто не такой человек. Я всегда была выше этого. ⠀ Но я обязана внести ясность, по-этому прокомментирую ситуацию. Этот сториз про «блокатор вируса» не являлся РЕКЛАМОЙ, никаких прямых ссылок, свайпов, тегов и призывов это покупать НЕ БЫЛО. Прошу обратить на это внимание ! Я просто ответила на вопросы в директ о том, что у меня за карточка на шее. Эти блокаторы мне передал близкий человек вместе с масками и другими средствами защиты. И я знаю людей кто ими пользуется, блокаторы даже продаются в аптеках и поэтому это не вызвало у меня недоверия. Ознакомьтесь с информацией в интернете. ⠀ Сториз была выставлена и удалена примерно через 20 минут, но «доброжелатели» уже успели её скопировать и начали распространять и преподносить всё в угодном для них свете. ⠀ Мы все ошибаемся и я не исключение! После того, как я проверила информацию и выслушала мнение знакомых - сториз сразу же была удалена. ⠀ Я столкнулась с таким впервые, но хочу сказать - это очень хороший урок на будущее.

Публикация от Ekaterina Koba (@ekaterinakoba)

Как мы писали ранее, российскую модель раскритиковали за фото в "купальнике" из респираторов.

Также напомним, что модель Playboy ищет пару на время карантина.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: БеларусьВирусмоделькурьезInstagramКоронавируспозор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях