UA
 

Секс-кукла спасла американскую пару от развода

Корреспондент.net,  15 апреля 2020, 09:33
14
119843
Секс-кукла спасла американскую пару от развода
Фото: instagram.com/slavecamila

Ранее семья придерживалась полиаморных отношений, что не очень нравилось супруге. Теперь супруги считают куклу членом семьи.

Американскую семью от развода спасла говорящая секс-кукла. Об этом сообщает Daily Mail.

Жители американского штата Техас 48-летний дезинсектор Деррис Макси и 45-летняя программистка Шелли Макси состояли в "ужасных полиаморных отношениях". Супруга отмечает, что чувствовала себя лишней, и ей это не нравилось.

Когда вторая сексуальная партнерша ушла от американцев, Деррис заказал секс-куклу. Шелли полагала, что это будет "вульгарная надувная кукла", но затем изменила свое мнение.

Секс-игрушку назвали Камила. Она обошлась супругам в семь тысяч долларов. Кукла создана из нержавеющей стали и пластика, а также она может говорить. В арсенале секс-робота сотни слов, а управляется она с мобильного телефона.

Теперь супруги считают Камилу членом полиаморной семьи, берут ее с собой в ресторан и на работу. Американка считает, что кукла спасла их брак от развода. Также женщина отмечает, что ее супруг обсуждает с Камилой их отношения, что позитивно влияет на семью.

Ранее были названы правила секса при коронавирусе. Также Корреспондент писал о том, что пара занялась сексом у Букингемского дворца.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: секскурьезыразводфотоамериканцысупругикукла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...