UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Лидер Другої Ріки рассказал, как напивался до беспамятства

Корреспондент.net, 22 мая 2020, 13:28
3
6644
Лидер Другої Ріки напивался до беспамятства: видео
Фото: Instagram/valeriy.kharchyshyn_dr
Артист пил, принимал MDMA и марихуану

Известный исполнитель заявил, что злоупотреблял не только алкоголем, но и принимал наркотические вещества. По словам звезды, напившись, он даже не помнил, как прошел концерт и был ли он вообще.

Фронтмен украинской рок-группы Друга Ріка Валерий Харчишин признался, что раньше очень много выпивал, а также принимал наркотики.

О проблемах со спиртным 45-летний музыкант рассказал в эфире программы певицы Оли Поляковой Полявидение. Харчишин отметил, что все это было на заре его карьеры.

По словам солиста Другої Ріки, он очень давно принимал MDMA и "это было ужасно". Также он употреблял марихуану, после которой звезду тошнит.

Однако не это было самым проблемным в его прошлом. Исполнитель отметил, что он сильно выпивал и мог даже не помнить, был ли у него концерт.

"Это было проблемой для меня... Когда мы начинали играть, порой мы даже не помнили, что мы делаем, когда выходили на сцену, потом завершали концерт и иногда не помнили, что концерт состоялся", - честно рассказал Харчишин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Зацепились за больные темы и завелись! Поговорили о сорванных концертах, о заработке артистов, о жизни рок-звезд и разгромленных отельных номерах! Плачут ли настоящие мужики? Когда государство будет защищать нас от преступников и террористов? 🤬 Как разрезать диван и вынести его из отеля, чтоб никто не заметил? Ответы в видео! А еще, я спела Рамштайн! Может, продолжить развиваться в этом стиле? 🤣 Шо думаете, народ?

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ранее мы писали, что музыкант рассказал о встрече с Сатаной во время комы.

Также мы сообщали, что лидер Машины Времени Андрей Макаревич женился в четвертый раз.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиалкогольмузыкантмузыкальная группаДруга рікаконцертыалкогольные напитки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях