UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Известная ведущая решила уменьшить грудь

Корреспондент.net, 28 мая 2020, 17:17
5
23729
Известная ведущая решила уменьшить грудь: фото, видео
Фото: Instagram/chrissyteigen
Крисси Тейген сначала не собиралась признаваться

Знаменитость удалит из груди импланты, установленные 10 лет назад. По словам женщины, она не хочет больше с ними жить.

Американская модель, телеведущая и писательница, супруга певца Джона Ледженда - Крисси Тейген призналась, что собралась сделать операцию по уменьшению груди. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Изначально, 34-летняя звезда не планировала откровенничать со своими подписчиками. Однако была вынуждена сделать признание после шквала негативных комментариев в свой адрес.

Все началось с того, что ведущая в Twitter разместила ролик, в котором у нее берут тест на коронавирус. Причем медики проделали это в шикарном доме Тейген и Ледженда.

Под публикацией пользователи начали писать недовольные комментарии. Люди отмечали, что Крисси пользуется своей звездностью, что многие американцы даже при острой необходимости не могут сделать этот тест.

Тейген пришлось оправдываться. Она пояснила, что анализ делала бесплатно и этим могут воспользоваться все жители Лос-Анджелеса. Она даже объяснила, как воспользоваться данной услугой.

Также Крисси обмолвилась, что ей предстоит операция, а без теста на COVID-19 ей хирургическое вмешательство не светит.

Тогда поклонники засыпали звезду вопросами об операции. В итоге Тейген опубликовала пост в Instagram.

"Я собираюсь вытащить импланты из груди! Они служили мне в течение многих лет, но я больше не хочу с ними жить. Я хочу иметь возможность застегивать молнию на платье своего размера и лежать на животе, не испытывая дискомфорт. Ничего страшного! Так что не беспокойтесь обо мне! Все хорошо. У меня по-прежнему будет грудь - чистый жир, чем она в первую очередь и является. Дурацкие, чудесные мешки с жиром", - написала Крисси в соцсети.

Она также выложила черно-белое фото топлес, сделанное до операции по увеличению груди.

Ее пост-признание получил более 1,8 миллионов лайков и 21,2 тысячи комментариев.

Напомним, что Эмили Ратаковски сверкнула обнаженной грудью. Модель представила серию полуобнаженных фотографий, которые просто "взорвали" сеть.

Также Korrespondent.net писал, что девушки на карантине придумали новый челлендж. Они фотографируются без бюстгальтера и выкладывают снимки в Instagram. При этом дамы "прячут" грудь за бокалами.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: операциягрудьфотомодельтелеведущая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях