UA
ГлавнаяLifestyleВсе новости раздела
 

Кайли Дженнер не говорит с матерью из-за скандала

Корреспондент.net, 1 июня 2020, 17:24
1
5837
Кайли Дженнер не говорит с матерью из-за скандала
Фото: Rainer Hosch/WWD

Накануне звезду исключили из списка миллиардеров, лишив титула самой молодой миллиардерши.

Звезда реалити-шоу и бизнесвумен Кайли Дженнер перестала общаться с матерью после денежного скандала. Об этом сообщает The Sun.

Накануне журнал Forbes подсчитал состояние Кайли и лишил ее звания самой молодой миллиардерши. Звезду обвинили в том, что она годами предоставляла неправдивую информацию о своих доходах.

Инсайдер сообщает, что 22-летняя Кайли подозревает свою мать в сговоре с бухгалтером. Именно Кейтлин Дженнер является менеджера дочери и могла проводить денежные махинации. Она получает около 10% от сделок дочери.

Сообщается, что Крис сейчас в режиме паники потому, что Кайли не отвечает на ее звонки. Также семейство боится, что скандал приведет к проблемам с законом и навредит репутации бренда.

Сама Кайли Дженнер прокомментировала обвинения Forbes, оценив состояние предпринимательницы в чуть более чем 900 миллионов долларов. Девушка отметила, что журнал обнародовал безосновательные предположения.

Ранее сообщалось, что экс-самую молодую миллиардершу раскритиковали в сети. Также Корреспондент писал о том, что сестры Дженнер снялись в пикантных образах.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаскандалForbesмошенничествоМатьналоговаядоходыКейтлин ДженнермиллиардерыКайли Дженнер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях