UA
 

Звезды рассказали, как худеют на карантине

Корреспондент.net,  10 июня 2020, 12:10
0
5609
Звезды рассказали, как худеют на карантине
Фото: instagram.com/chloegshore1

Некоторые знаменитости сумели сбросить больше десятка килограмм. Телезвезда Хлои Ферри за последние месяцы похудела на 12 кг.

Звезды шоу-бизнеса и интернета поделились своими секретами похудения во время самоизоляции.  Об этом сообщает The Sun.

Так, невероятный результат продемонстрировала телезвезда Хлои Ферри. Девушка за несколько месяцев лишилась 12 килограммов. Правда звезда призналась, что пользовалась услугами хирургов для коррекции фигуры. Но сейчас она поддерживает результат с помощью здорового образа жизни.

Она рассказала, что на завтрак ест яйца с ломтиком хлеба и выпивает протеиновый шоколадный коктейль. Также звезда регулярно бегает и занимается спортом.

Модель plus-size Джемма Коллинз также значительно похудела на изоляции. В этом ей помог отказ от еды вне дома. Звезда заранее готовит для себя несложные блюда. При этом Коллинз признается, что у нее бывают субботы, когда она ест все, что хочет. Но на протяжении следующих трех недель модель следит за своим рационом.

Около 4,5 килограмм удалось сбросить на изоляции блогеру Софи Касаи. Она также отмечает, что из-за карантина не питается едой на вынос. Она готовит полезные блюда, и каждое утро в течение часа тренируется вместе со своим отцом.

Ранее сообщалось, что Бритни Спирс похудела и сожгла свой спортзал. Также Корреспондент писал о том, что певица Адель в мини-платье потрясла стройной фигурой.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесадиетафотокарантинблогерПохудениекак похудеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии
Загрузка...