UA
 

В Корее поп-звезда умер при загадочных обстоятельствах

Корреспондент.net,  17 июня 2020, 14:57
0
12373
В Корее поп-звезда умер при загадочных обстоятельствах: фото
Фото: Instagram/yohanee0416
Парень был жизнерадостным и активным

Участник известного бойз-бенда TST скончался при таинственных обстоятельствах. Что именно произошло, неизвестно. Завтра знаменитость похоронят. Это пятая смерть звезд в Южной Корее за последнее время.

Звезда кей-поп-музыки, южнокорейский певец Йохан (настоящее имя Ким Чжон Хван) ушел из жизни. Ему было 28 лет. Семья артиста утаила обстоятельства и причину смерти. Странность также заключается в том, что в стране за последний год это пятая смерть знаменитостей, пишет The Sun.

Йохан с 2015 года был участником группы NOM, где и стал известен. После распада коллектива он начал выступать в бойз-бенде TST. Команда в январе выпустила свой четвертый студийный альбом Countdown.

Кима Чжон Хвана похоронят 18 июня. Его смерть стала большим потрясением для всех его поклонников, которые отмечают, что он всегда был жизнерадостен и вел активную социальную жизнь.

Например, одной из последних публикаций знаменитости стало его фото на пляже в конце мая с подписью: "Хочу путешествовать".

Отмечается, что смерть звезды – пятая в Южной Корее за последний год. Так, октябре 2019 года покончила с собой 25-летняя кей-поп-исполнительница Солли, в ноябре скончалась 28-летняя певица и актриса Гу Хара, в декабре умер 27-летний актер Чха Ин-ха, а в феврале 2020 года в 24 года скончалась актриса Го Су Чжон.

Напомним, что трагически погибла 16-летняя восходящая звезда по скалолазанию. Она собиралась выступать на Олимпиаде в Токио.

Также Korrespondent.net писал, что порноактер отравил знакомого ядом жабы во время шаманского ритуала.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаЮжная Кореясмертьзвездаумерпевец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях